로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

NF한보라)숏컷 단발이 잘 어울리는 장신 슬래머)애인모드,마인드 짱!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :한보라 
⑥ 경험담(후기내용) :

낮에 급달할 시간이 생겨 다오에 갔습니다.

예약하고 온게 아니라, 실장님과 미팅을 했네요

정실장님과 미팅을했고, NF한보라를 추천받았습니다.

클럽코스로 정실장님 믿고 고고 했네요

클럽에 들어가 NF한보라를 만났고,

빠르게 복도로 들어가 관전클럽서비스 받았습니다.

한보라가 사까시를 해주고, 서브2명이 양옆에서 가슴애무를 해줬네요

메인끼리 크로스 사까시는 제이가 해줬습니다.

뒤치기로 한보라랑 맛보기 젝스를 끝으로 관전클럽 서비스는 마무리!

배정받은 방에 들어가 커담하며 잠시 휴식겸 이야기를 나눴네요

먼저 다가와서 스킨십하면서 말걸어주면서.......

뭐랄까, 편안한 애인과 같이 있는 느낌? 그런 느낌이었습니다.

애인모드 좋다며 추천받았는데, 그말이 뭔말인지 알거같네요

서브들이 들어와 돌아가며 사까시를 해줬고,

샤워실로 들어가 한보라에게 물다이서비스 받았습니다.

부드럽게 가슴으로 부비부비하고 입으로 애무하고 똥까시하고

앞으로 돌아누워

한번더 가슴으로 부비부비하고 입으로 애무하고 사까시하고.....

사까시 느낌이 아주 좋앗습니다.

은근히 딥하게 빤다 해야하나? 느낌 넘무 좋네요

물다이서비스 받고, 서브들한테 한번더 돌아가며 사까시 받았습니다.

그리고 바로 한보라와 젝스로 이어갔네요

애인모드 좋은 한보라......젝스도 애인모드 좋게 합니다.

제대로 몰입하면서 찐하디 찐하게 젝스했네요.

젝스 후에는 좀 더 편안해진 느낌......분위기 너무 좋았네요

다음에 또 보기로 입술도장 찍고 마무리!

NF한보라는

장신(170cm) 슬래머(C컵)입니다.

숏컷 단발이 잘 어울리는 러블리한 민필 와꾸녀입니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름