로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

크고 예쁜 가슴과 엉덩이, 쌀거같은 꼴릿한 서비스 NF화사 강추합니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :NF화사 
⑥ 경험담(후기내용) :

낮달림 하러 다오 다녀온 후기입니다.

서비스 코스는 당연히 클럽으로 했네요

크고 예쁜 가슴을 가진 글래머 NF화사를 추천 받아 즐달했습니다.

NF화사는 섹시하고 화려한 섹녀 스타일 와꾸와

크고 예쁜 가슴과 엉덩이를 가진 글래머 입니다

키는 160정도로 아담해요

그리고 글래머라 그런지 떡감이 아주 찰지고 좋앗습니다.

서비스는 제목에 써놨듯이 서비스 받다 쌀뻔할 정도로 꼴릿하고 야했습니다.

먼저 클럽에 들어가자마자 관전클럽 서비스 부터 받았네요

복도로 들어가 의자에 앉았고, NF화사가 BJ를 해줬고, 그와 동시에 서브 2명이 좌우로 가슴애무를 해줐습니다.

그러다 아이비와 NF화사가 크로스해서 BJ를 해줬네요

다시 NF화사가 돌아와 BJ해주다 콘끼고 맛보기 섹스!

의자에 앉아 뒤치기자세로 NF화사의 가슴을 주무르며 박다가 방으로 들어갔습니다.

담배타임겸 잠시 휴식.

자연스럽게 옆에 찰싹 달라붙어서 스킨십하면서 이야기를 나눴네요

은근히 애교있고, 친절한 느낌.

가슴만지면서 담배피다가, 서브들이 들어와 BJ를 해줬습니다.

그리고 바로 NF화사에게 물다이서비스 받았네요

물다이서비스 엄청 부드럽게 느낌좋게 길게 합니다.

스무스하게 미끌미끌하게 가슴으로 부비부비 먼저하고

입으로 온몸을 꼼꼼하게 애무해주네요

특히 입으로 손으로 분신을 자극하는게 아주 꼴리고 좋앗습니다.

부드럽게 리드미컬하게 입으로 손으로 자극하는데, 하마터면 쌀뻔했네요

센스있게 다른곳을 애무하는 NF화사였고,

침대에서 본격적인 섹스모드로 달렸습니다.

물론 그 사이에 서브들이 들어와 BJ해줬구요

가슴이 진짜 예쁘고 봉긋하고 뽀얗고 말랑말랑하고 최고네요

섹스하는 내내 가슴만지고, 섹스 하고도 가슴만지고 그랬습니다

떡감은 뭐 글래머라 찰지고 좋을수밖에없네요

섹반응도 너무 좋아서, 화르르 불타오르는 불떡섹스를 했습니다.

서비스 받는거 좋아하고, 가슴예쁜 글래머 취향인 분들에게 NF화사 추천합니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름