로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

직접 보고 초이스해서 서비스 받고 옴 : 와꾸+몸매 둘다 좋은 썸 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :썸 
⑥ 경험담(후기내용) :

야간실장님과 미팅하다가, 갑자기 삘받아서 초이스하기로 했네요

매니저들 준비하는데 시간이 좀 걸리니, 기다려달라길래 콜

샤워하고 대기좀 했습니다.

초이스 준비 다 됬다길래, 실장님과 클럽으로 올라갔고,

10여명 매니저들이 한줄로 쭉 서있길래, 한명씩 스캔~

그중에서 "썸"이 맘에 들더군요

썸으로 하겠다 하고 바로 클럽서비스 받았습니다.

유니크한 와꾸녀라, 좀 설명 해보자면

단발머리가 잘 어울리는 민필 와꾸녀입니다.

솔직히 클럽안마에 민필와꾸녀 흔치않은거 아시죠?

러블리하면서 세련된 와꾸녀라, 가까이서 볼때 더 예뻐요

피부는 하얗고, 키는 한 160후반정도? 늘씬합니다.

가슴은 자연C컵으로 몸매라인은 슬래머!

허리잘록 하고 힙도 실하더군요

피부는 뽀얗고 문신없이 보드라운 꿀피부였습니다.

이정도 비쥬얼에 이정도 몸매! 안마에서 보기 힘들거 같네요

클럽에서 먼저 썸과 서브들에게 서비스 받고 맛보기로 떡쳐봤는데,

떡감이 아주 아주 아주 굿입니다.

본게임하러 방으로 들어갔고, 담배피며 가까이서 보니 더 예뻐

그리고 물다이서비스도 잘해!

서비스스타일은 부드러우면서 꼼꼼하게 쪽인듯합니다.

BJ스킬이 아주 아주 아주 굿입니다

물다이서비스 받고 서브한테 서비스 받고 침대에서 썸한테 한번더 서비스 받았네요

한번 더 말하지만, BJ스킬이 아주 아주 아주 굿입니다.

그리고 본게임 섹스도 굿인데, 떡감이 진짜 너무 좋아요

여성상위할때 스쿼트 자세로 내려찍는 스킬도 굿!

뒤치기로 퐈이야~ 하면서 싸줬습니다.

마무리 샤워서비스 받고 얘기 좀 나눴는데,

성격도 외모만큼이나 여자여자한듯 약간 부끄러워하더군요

개취로 맘에들어서 지명해서 또 볼 생각입니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름