로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

쪼임이.....장난아니네요. 서비스도 잘해요. 섹시한 아담사이즈 글래머 나은이....보통이아니네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :나은 
⑥ 경험담(후기내용) :

여신실장님과 미팅 했습니다.

제가 원하는 스타일은

아담사이즈,글래머,섹시,클럽서비스,마인드 좋은

이런 스타일이었네요

실장님이 최대한 잘 맞춰주겠다 하고는 나은이를 추천

코스는 당연히 클럽서비스죠

나은이는 제가 원하는걸 다 갖춘 매니저였습니다.

키는 160초반대 아담한 사이즈고,

가슴은 자연B컵인데 꽉찬 사이즈입니다.

거기다 남자라면 좋아할수밖에 없는 핑유!

엉덩이도 애플힙으로 아담 글래머라는 말이 딱 어울리는 몸매네요

얼굴은 섹시한 고양이상으로 화려하고 세련되고 앙큼하고 야하고

여러가지 매력이 있는 얼굴입니다.

그리고 나은이....알아서 다 리드해주네요

클럽서비스 1대1서비스 다 알아서 해주니,

나은이의 리드에 따라간다?

즐달 보장이라 감히 말씀드릴수있네요

거기다 서비스 스킬도 굿!

특히 애무 스킬이 끝내줍니다

빨려보면 알거에요 나은이가 얼마나 잘빠는지 ㅎㅎㅎㅎㅎ

하지만 진짜는 따로있었네요 바로 섹스!

왜냐? 쪼임이 장난아니네요

클럽서비스 받다 맛보기로 꽃자마자 느껴진 찰진쪼임.......

1대1로 본게임 섹스할때 제대로 맛봤는데, 장난아닙니다.

특히, 어느정도 흥분하고 난 후의 쪼임은 가히 최고!

안에서 막 꿀렁꿀렁 쥐락펴락 움직이는데,

마치.....제 물을 다 뽑아내려는 느낌.....

이런 쪼임은 타고나는거겠죠?

심지어 싸고나서도 바로 안빼주고 넣은채로 꿀렁꿀렁 다 뽑아가더라구요.....

한마디로 착취당했습니다.

성격은 은근 애교 은근 쿨 은근 활발 은근 재미

기본적으로 친절하고 케어 잘해주려합니다

이만하면 나은이에 대해 다 알려드린거 같네요

좋은 매니저 추천해준 여신실장님 감사합니다.

그리고 즐달하게 해준 나은이도 땡큐~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름