로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

슬림 뽀얀 슬랜더 수 | 계속 달라붙어서 꽁냥꽁냥 | 클럽서비스O 물다이O 마른다이O

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :수 
⑥ 경험담(후기내용) :

수는 여우상 와꾸녀로 룸필에 귀여우면서 섹시한 스타일입니다.

늘씬 길쭉 뽀얀 몸매가 아주 좋네요

슬랜더 스타일 몸매로

그냥 단순히 마르기만 한게 아니고

가슴은 C컵이고 엉덩이는 은근 애플힙으로 실해요

클럽서비스는 수와 서브2명이 해줬습니다.

수가 가운데 무릎꿇고 BJ를 해줬고,

서브 2명이 양쪽에서 가슴애무를 해줬네요

파트너 체인지 BJ는 은비랑 했습니다

정신없이 빨리다가, 의자에 앉은채로 수한테 따먹혔네요

콘끼고 봉긋한 엉덩이 들이대며 꽃아버리는데,

슬림해서 그런가 쪼임이 쫀쫀 하네요

브라벗기고 가슴만지면서 밖아주다가 방으로 들어갔습니다.

방에 들어가자마자 제 무릎위로 앉은채로 담배피고 얘기하는 수

서브로 체리와 처음이가 들어와 BJ해줄때만 잠깐 떨어졌다가,

다시 달라붙어서 서비스하고 섹스하는 수였습니다.

계속 달라붙어서 꽁냥꽁냥 스킨십하는거 좋네요

물다이서비스 해준다기에 탕으로 따라 들어갔고,

샤워서비스 받고 물다이서비스 받았네요

뒷판 앞판 서비스 다 하고, 물다이 끝에 앉히더니 가슴과 엉덩이 뷰지로 부비부비하고는

하녀처럼 무릎꿇고 BJ까지.....

수 서비스 스킬 장난아니네요

물다이서비스 후에는 서브로 보영이에게 BJ받았습니다.

침대에서도 수가 서비스 해주네요

삼각애무,BJ,69,여상 섹스 순으로 서비스 받았고,

쫀쫀한 쪼임느끼면서 정상위 뒤치기 순으로 자세 바꿔가면서 섹스했습니다.

슬림하면서도 가슴,엉덩이는 은근 실해서 떡맛이 아주 좋네요

원샷 마무리 짓고, 뒷정리 후에도 수가 앵기길래 가슴과 엉덩이 만지면서 쉬다 나왔습니다.

다오안마 주간조 클럽코스 수 즐달 후기 끝!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름