로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

D컵 글래머 아롱이 강추합니다! 운동으로 다져진 탄력탱탱 몸매에서 나오는 강력한 서비스와 섹스! 존맛탱이네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :아롱 
⑥ 경험담(후기내용) :

운동으로 몸매 관리하는 여자랑 섹스한번 해보고 싶었는데,

아롱이가 딱 그런 여자네요

자연D컵 풍만한 가슴에 탄력탱탱 애플힙 엉덩이

떡감이 좋을수밖에 없는 글래머 아롱입니다.

와꾸도 섹한 스타일로 섹시한 룸필 입니다.

클럽코스로 아롱이를 만났고,

만나자마자 복도서비스 먼저 받았네요

가운 벗고, 의자에 앉았고,

아롱이와 서브2명이 다가와 좌,우,가운데 자리잡고는 서비스 시작!

다른매니저들을 관전하면서 존슨과 가슴을 빨리며 즐겼습니다.

옆에 메인매니저와 아롱이가 눈빛 교환하더니,

스와핑해서 존슨을 빨아줬습니다.

내 여자가 딴 남자의 물건을 빨고,

딴 남자의 여자가 내 물건을 빨고,

뭐랄까.......아무튼 존X 꼴리고 야했습니다

뒤치기로 맛보기 섹스까지 제대로 즐기고 방에 들어갔고,

커담하면서 잠시 휴식을 취했습니다.

성격 좋네요. 시원시원하니 재밌고 유쾌한 아롱입니다.

운동하는건 이때 알았네요

헬스를 좋아한다는데, 포즈 잡는게 예사롭지 않더군요

물다이서비스 해준다기에 샤워실로 따라들어갔고,

샤워서비스 받고 물다이서비스 받았습니다.

탱글탱글한 가슴과 엉덩이로 부비고

온몸을 꼼꼼하게 애무해주고, 똥까시하고 사까시하고

서비스 엄청 열심히 꼼꼼하게 잘하네요

침대에서도 먼저 애무하고 사까시하고 69로 대주고

그리고 콘끼고 여상으로 섹스까지.......

섹스도 만만치 않았습니다.

쿵떡쿵떡 위에서 떡 잘치네요.

그리고 떡감이 완전 너무 좋았습니다

운동하는 여자랑 섹스하면 어떨까?

궁금했는데,한마디로 존맛탱이었습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름