로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

ONLY 1VS1 지오 : 황제의자서비스 받고 애인모드 찐한 섹스로 마무리! 이맛에 안마가는거 아니겠습니까?

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :지오 
⑥ 경험담(후기내용) :

낮달림 하러 다오에 갔고,

급달로 온거라 빠른 서비스를 원했고,

실장님이 클럽 말고 ONLY 1VS1로 지오 매칭해줬습니다.

빨리 서비스 받고 빨리 복귀 해야하는 상황이라, 실장님 믿고 콜 했습니다.

빠르게 샤워하고 내려가 지오를 만났는데, 몸매 작살나네요

타이트하게 달라붙은 홀복때문에,

골반,힙,가슴라인이 돋보이는 지오입니다.

키가 170인데 비율좋다보니, 더 커보입니다.

얼굴은 세련되면서 참한 느낌이 있네요

뭔가, 필라테스? 요가 강사 느낌이었습니다.

제가 담배끊는 중인데, 지오는 비흡연자라 더 좋았습니다.

처음봤음에도 어색함없이 편안하고 애틋했습니다.

달달한 분위기속에서 대화나누고 스킨십하다가,

탕으로 들어가 황제의자서비스 받았습니다.

길쭉하게 쫙 뻗은 각선미가 인상적인 슬래머 몸매!

홀복벗고 알몸인상태에서 아쿠아까지 바르니,

반짝반짝 보는데 흐믓하네요,

그상태 그대로 가슴과 엉덩이를 부비고 애무하고

황제의자서비스 이날 처음 받아봤는데, 상당히 꼴릿하군요

침대에서도 애무서비스 쭉 해줍니다.

한참 서비스 받다가 69로 지오의 꽃잎 맛을 봤습니다.

반응이 심상치 않더군요

느낌와서, 지오를 침대에 눕히고 제대로 보빨해봤더니?

반응좋고 신음과 꿀물이.....좔좔 콸콸 흘러넘치네요

이제 충분히 준비된거 같고, 콘끼고 바로 밖아줬습니다

적극적으로 키스하고 허리흔들고 흥분한 지오....장난아니네요

불떡섹스 화끈하게 달렸고,

시원하게 한발 쏴주고 나왔습니다.

다오에서 ONLY 1VS1은 처음인데, 지오 아주 좋네요ㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름