로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

아담사이즈에 귀엽고 러블리한 새콤이 (부제-서비스랑 섹스는 아주아주 찐함!)

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :새콤 
⑥ 경험담(후기내용) :

오랜만에 다오 방문하고 후기 남겨봅니다.

야간실장님과 미팅

아담한 사이즈가 좋고, 클럽서비스로 하고싶다 하니

새콤이를 추천

빠르게 샤워하고 클럽으로 올라가 새콤이를 만났습니다.

얼굴은 고양이상 귀여운 러블리한 스타일이고,

몸매는 아담사이즈에 뽀얀피부 가슴은 C컵 엉덩이는 애플힙 슬래머였습니다.

얼굴,몸매 둘다 제가 딱 좋아라 하는 스타일!

클럽서비스부터 받았습니다.

새콤이가 가운데 자리잡고 BJ를 해줬으며

서브2명이 와서는 가슴애무를 해줬습니다.

관전하면서 3명의 여인에게 빨리다보니,

중간에 메인끼리 크로스해서 BJ해주고

뒤치기 섹스까지! 다 좋아!

그래 이맛이야~ 라는 생각이 절로 들더군요

복도서비스 다 받고, 방으로 들어가 둘만의 시간을 가졌습니다.

둘이 있으니까 매미처럼 잘 앵기는 새콤이네요

개인적으로 이런 앵기는 스타일 너무 좋아합니다

꽁냥 거리면서 놀다가, 물다이서비스 받앗습니다.

여기서 첫번째 반전!

새콤이 물다이서비스 잘합니다.

귀엽고 러블리하고 앵기길래 애인모드쪽인줄 알았는데,

바디타기,애무 둘다 지대로 하네요

똥까시 사까시 하비욧 등등등 빼먹지 않고 다 꼴릿하게 잘합니다.

물다이서비스 받고 서브에게 BJ받고, 본격적인 새콤이 탐구 시작!

여기서 두번째 반전!

보빨하는데 새콤이 반응이 후덜덜하네요

이렇게 잘 느끼기 있기? 완전 활어네요.

거기에 수량도 겁나 많고....

새콤이가 오빠 빨리 밖아줘 라며 사까시하고 콘껴주는데,

참을수가 없었네요.

바로 밖아줬습니다 ^^

쫄깃한 짬지 다양한 자세로 맛보다 시원하게 발싸~

물많고 찰진느낌 너무 좋았네요

섹스가 끝나니까 다시 품에서 막 애교를 부리는 새콤이

미소가 절로 나오게 하는 애교쟁이였습니다.

60분 내내 너무너무 즐거운시간보냈네요

간만에 야간달림 새콤이만나 초즐달하고갑니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목