로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

NF샐리, ACE라 해도 될거같음, 사이즈,서비스,마무리 다 훌륭함, 재접할거임

컨텐츠 정보

본문

하실장님 땡큐

이번에 하실장님이 NF샐리를 추천해줘서 봤는데,

와....정말 괜찮은 매니저를 발견한듯

바로 그래서 후기로 정보 공유합니다.

이름은? NF샐리

NF인데, 벌써 인기몰이중이라합니다.

사이즈?

160중반정도 적당한 키에 슬림하면서도 가슴과 힙이 살아있는 몸매

가슴사이즈 C컵

엉덩이 적당히 봉긋 탱탱함

허리와 골반라인 살아있음

특히 상체라인이 날씬해서 골반과 엉덩이가 부각되는 몸매라 할수있네요

얼굴 예쁩니다.

섹시하고 화려하고 앙큼한 고양이같은 이미지랄까?

눈빛이 정말 좋은데, 이게 뭐라 설명하기 어렵네요

야하면서 매력있어요

서비스?

클럽서비스부터 1대1서비스 그리고 마무리 까지 다 잘합니다.

일단 기본적으로 몸도 잘쓰고 입도 잘써요

그러다보니, 애무와 물다이서비스 다 좋을수밖에

복도에서 NF샐리와 서브들한테 서비스 받고,

방에 들어가서 물다이서비스 받고 마무리까지 아주 좋았습니다.

마인드도 아주 좋네요

뭐랄까, 저를 살뜰하게 챙겨주려하는 느낌?

1시간 내내 저한테 잘 맞춰주려는게 느껴지더군요

마무리,섹스?

이건 따로 빼놨습니다.

케바케라 후기남기기는 좀 어렵지만,

저는 정말 좋았습니다.

자연스럽게 느끼고 같이 즐기는 스타일이라,

불떡섹스했다 말할수있네요

최후발언

사이즈,서비스,마무리 다 좋네요

ACE라 불러도 될거같아요

지명해서 또 볼 생각입니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름