로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

애인모드+쏘울붕섹스가 인상깊었던 nf한보라 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :한보라 
⑥ 경험담(후기내용) :

키크고 늘씬한 스타일의 nf가 들어왔다길래 냉큼 먹어봤습니다

이름은 nf한보라!

실장님 말로는 애인모드 좋고 민필이라는데 과연?

서비스는 클럽으로 진행했습니다.

클럽에 들어가자마자 한보라를 만낫네요

일단 기럭지가 후덜덜합니다.

프로필에 170cm라 하는데, 충분히 그정도 기럭지 되네요

숏컷느낌의 단발머리가 잘 어울리는

러블리한 여성스러운 민필 와꾸녀입니다.

가슴은 C컵입니다.

전체적인 느낌이 딱 프로필 말대로 레이싱걸 삘 나네요

관전클럽서비스부터 받앗습니다.

한보라와 서브들에게 애무받고, 뒤치기로 맛보기 섹스하고,

중간에 메인끼리 크로스해서 사까시 받고, 관전도 하고,

그렇게 복도에서 관전클럽서비스 즐기고 방으로 이동!

침대에 앉아 둘만의 시간을 가져봤습니다.

자연스럽게 스킨십하면서 대화하면서 그러는데, 애인모드 참 좋네요

좋은 분위기 속에서 물다이서비스로 이어갔습니다.

전체적으로 부드럽게 바디타고 애무합니다.

그러면서도 BJ할때 포인트가 있네요 BJ를 꽤나 딥하게 합니다.

그리고 똥까시하다가 가슴으로 부비부비하는데,

이런 연계스킬은 처음이라 신기하면서 꼴릿했네요

섹스도 좋았던게, 찐으로 몰입하면서 쏘울붕 섹스를 합니다.

섹스 후에도 정리하기 보다는, 옆에 달라붙어서 스킨십했는데,

안마와서 섹스하는 느낌이기 보다는,

여자친구랑 찐하게 눈맞아서 섹스하는 느낌?

그런 느낌의 섹스였습니다.

클럽서비스라,

서비스 중간중간 서브들이 들어와 서브서비스해줬습니다.

정확히 기억은 안나는데, 대략 5명? 6명? 정도가 BJ해준거같아요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름