로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

몰캉몰캉 자연C컵 가슴과 엉덩이가 끝내주는 글래머 럭키

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :럭키 
⑥ 경험담(후기내용) :

개취로 자연슴 글래머를 좋아합니다.

추가로 서비스 받는것도 좋아하구요

야간실장님과 미팅할때 어떤 스타일 좋아하냐길래,

위와 같이 말했더니, 럭키를 추천해 주더군요

서비스는 클럽으로 받았습니다. 다오하면 클럽이죠 ^^

샤워 후 바에서 대기, 준비됬다길래 한층 올라가 클럽입장

그리고 럭키를 만났습니다.

섹스 좋아할거같은 느낌의 섹녀 느낌의 럭키네요

뽀얀 가슴과 뽀얀 엉덩이가 떡을 부르는 글래머네요

빠르게 복도로 이동해 의자에 앉았고,

바로 럭키와 서븓들에게 관전클럽서비스 받앗습니다.

부드럽게 빨아주는 럭키의 사까시 스킬!

거기에 양옆에서 섹시한 서브들이 가슴애무

그리고 서브의 사까시와 럭키의 알까시까지.....

빨딱 풀발 될수밖에 없었습니다.

뒤치기로 럭키와 잠시 즐기고 방으로 이동

침대에 앉아 이런저런 이야기를 하는데, 알고보니 둘다 비흡연자네요

서브가 들어와 담배피려 할때, "우리오빠 담배안펴 딴데가서 펴" 막아주는 배려심과

자기 가슴 참젖이라며 만질수있게 대주는 적극성까지

센스있는 럭키의 응대에 감동 받았네요

물다이서비스는? 아~~~~~주 나이스 했습니다.

기본적으로 바디잘타고 애무잘합니다.

추가로 아이컨택, 쪽쪽키스, 귀애무 등등 꼴릴수밖에 없는 서비스였네요

"우리 오빠 서브봐주에요~~~~~" 물다이서비스 후 서브들을 불러주고, 탕정리를 하고,

럭키가 나올때까지 서브들에게 서비스 받았습니다.

"오빠 편히 누워봐~~~" 라는 말과 함께 시작된 애무서비스

그렇게 애무 쭉 받다가 섹스까지 쭉 이어갔습니다.

섹스는 또 어찌나 진하게 야하게 끈적하게 즐기던지......

한창 떡치는데, 리얼로 자지러지더군요

긴 설명 필요없는 활어반응 불떡섹스였습니다.

섹스 후 매미모드로 달달하게 마무리 하는것까지

기승전결 1시간 풀 만족스러운 럭키와의 시간이었습니다.

재접의사 10000000000%라 할수있네요

럭키 강추합니다!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목