로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

와꾸녀가 서비스도 잘하고 쪼임은 또 왜이래? 와꾸녀 미키 장나아니네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :미키 
⑥ 경험담(후기내용) :

2월 마지막 안마는 클럽안마로 다오로 고고싱~

사이즈 되고 서비스 되는 매니저로 해달라 했습니다.

몸매 어떤 쪽 좋아하냐길래, 슬림쪽 좋아한다 했네요

그렇게 해서 만나게 된 여인은 미키!

서비스는 클럽으로 진행했습니다.

160초반대 정도? 사이즈인데,

얼굴이 작고 팔다리가 길어서 그런지,

비율이 엄청 좋네요

슬림하면서 탄탄해 보이는 바디라인 맘에 들고,

와꾸녀라 해도 될정도로 예쁜 얼굴도 맘에 드네요

세련된 도시미인스타일로 되게 되게 예쁜 미키입니다.

미키의 리드로 복도서비스를 받았습니다

서브매니저 2명과 미키가 애무를 해줬고,

중간에 미키랑 다른 메인이랑 크로스BJ를 받고,

마무리로 뒤치기로 미키를 맛볼수있었네요

처음 넣을때부터 빡빡하게 꽉 쪼이는 미키였습니다.

관전하면서 적당히 즐기다 방으로 들어갔고,

담배피면서 미키와 토크좀 하다가 물다이서비스 받았습니다.

물다이서비스 잘하네요

와꾸녀인데 서비스까지? 라는 생각이 들 정도로

부드러우면서 찐득하고 꼴릿한 물다이서비스였습니다.

물다이서비스 받은 후에는 서브2명에게 서브서비스를 받았고,

침대에 편히 누우라더니 침대에서 한번더 서비스를 하는 미키였습니다.

이렇게 서비스 알아서 다 잘해주는건 꽤나 반전이네요

69로 빨고 빨리다가 콘끼고 여상으로 섹스 스타트!

복도에서 맛보기 할때도 그랬지만, 쪼임이 진짜 대박!

강력하게 쪼이고 강력하게 내려찍고 캬....진짜 너무 좋았네요

정상위 뒤치기 자세바꿔가며 신나게 밖아줬습니다.

아 맞다! 미키 성격 굉장히 여성스럽고 친절합니다.

이상 미키 후기 끝!

좋은 하루 보내세요~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목