로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

럭키를 만난 럭키가이는 바로 나야나~ 서비스,섹스,마인드 다 다 다 너무 좋아~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :럭키 
⑥ 경험담(후기내용) :

럭키를 만난 럭키가이는 바로 접니다요~

이름부터 뭔가 느낌좋은 럭키네요

클럽코스로 럭키에게 서비스 받고 왔습니다.

입구에서 럭키를 만났고,

활짝 웃으면서 반겨주는게 마인드 진짜 좋아보이네요

실제로도 마인드 짱!이었습니다.

복도로 들어가니, 왜이렇게 핫해?

대충 남자4명 여자12+@명이 물고빨고섹스하고 난리도 아니네요

저도 그안으로 들어가 럭키와 서브2명에게 애무받고 섹스하고 화끈하게 즐겼습니다.

처음엔 부드럽게, 나중에 끈적하게

럭키....BJ할때 완급조절이 장난아니네요

그리고 럭키는 자연C컵 가슴의 소유자입니다.

복도에서 떡칠때 가슴을 만지면서 쳤는데

"오빠 내거 자연산이야 느낌 좋지? 라며 맘껏주무르라는 럭키였네요

복도서비스 후 방으로 들어갔고,

럭키가 챙겨주는 음료수 마시면서 가슴,엉덩이 주무르며 이야기를 나눴습니다.

럭키는 담배를 안핀다네요 저도 안펴서 더 좋더군요

한숨돌렸으니, 물다이서비스 해주겠다길래 탕으로 따라 들어갔고,

샤워서비스 받고 물다이서비스 받았습니다.

물다이서비스 잘하네요

되게되게되게 열심히 정성가득 서비스하는 럭키입니다.

온몸이 다 말랑말랑 푸딩같고 피부도 좋으니 바디타는 느낌 애무하는 느낌 다 좋고,

바디타기와 애무를 동시에 하는 럭키의 서비스 스킬에 감동이었네요

하비욧도 엄청 잘합니다.

하비욧 특유의 아슬아슬함을 잘 유지한다 해야하나?

아무튼 들어갈듯말듯 미치는줄 알았네요

물다이서비스 받고 나오자 서브들을 불러주더니

"우리오빠 서브봐줘" 라 하고는 탕정리하는 럭키....

캬....서비스 마인드 진짜 좋네요

그렇게 3명의 매니저에게 서브서비스를 받을수 있었고,

탕정리하고 나온 럭키와 섹스했습니다.

섹반응이 아주아주아주아주 끝내줍니다

ㅂㅈ가 막 뜨거워지면서 물 뿜어내고 자지러지는 반응까지.....

엄청 잘느끼네요.

키스 원없이하면서 떡쳤고, 찐하게 한발 싸고 럭키한테 케어받고 나왔습니다.

서비스,마인드,섹스 다 감동이네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름