로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

ONLY 1VS1 ACE 티나. 예약후 즐달하고 왔습니다. ACE라는데, 과연?

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :티나 
⑥ 경험담(후기내용) :

다오에 가면 항상 클럽으로 달렸는데,

이번에는 ONLY 1VS1로 달려봤습니다.

저번에 달리고 나서,

실장님한테 티나 물어봤는데, 아주 괜찮다고 하더군요

ACE라는데, 과연?

여러가지 궁금증 해결하기위해 예약했고, 티나를 만날수있었네요

ONLY 1VS1은 클럽이 아닌, 1대1로 둘만의 방에서 서비스하는걸 의미합니다.

예약한 시간에 맞춰 다오에 갔고, 샤워하고 가운입고 바로 티나를 만났네요

야간조는 순번제인데 ONLY 1VS1은 예약가능해서, 이점은 +@인거 같습니다.

티나의 첫인상은 섹시한 암코양이같다 입니다.

슬림하면서도 가슴과 엉덩이가 살아있는 S라인 몸매도 굿!

비쥬얼 참 좋네요

응대도 아주 좋았습니다.

제가 좀 처음 보는 여자앞에서 어버버하는 편인데,

티나가 먼저 말걸어주고, 스킨십해주고, 분위기를 잘 리드해주더군요

성격도 엄청 애교있고 밝아서, 분위기가 참 좋았습니다.

물다이서비스 해준다기에, 샤워실로 따라 들어갔고,

샤워서비스 받고 물다이서비스를 받았네요

물다이서비스 할때 티나의 올 누드 몸매를 처음봤는데,

와.......홀복 입고있을때보다 벗은 몸매가 더 쥑이네요

그리고 서비스도 잘합니다.

이건 좀 의외네요 사이즈 좋아서 서비스 약할거라 생각했는데....

부비고 빨고 돌리고 부비고 빨고 다 잘합니다.

물다이에 이어 침대에서도 깜놀하게 만드는 티나네요

섹스가......엄청 났습니다.

반응,신음,쪼임,화끈함,찐득함....이렇게 섹스를 찐하게 즐길줄이야

그야말로 불떡섹스 즐섹 그 자체였습니다.

티나는 ACE가 확실합니다! 크....너무 좋았고 또 보고싶네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름