로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

내가 너무 잘 빨아줘서 젤 안써도 되겠다며 빨리 넣어달라고...

컨텐츠 정보

본문

이번엔 다오로 갔죠

실장님이랑 미팅을 해서 수를 만나기로했습니다

그리고 씻고 나와서 안내를 받아서 들어갔습니다

클럽에서 수를 만났지요 ㅎ우 .. 몸매가 특히 좋네요!

뭔가 아담하면서도 탱글하다고 해야하나?

그리고 훅훅 들어오는 스킨십이 ...크 너무좋다

클럽텐션은 어찌나 좋던지.. 이 여자 참 화끈하네요 ㅎ

방으로 이동해 수랑 대화 했는데 너무 재밌음

밝고 흥 많고 이쁘고 웃는것도 좋고!!

몸매도 좋고 손이 아주 흐믓했음~ 손이 잘 움직임 ㅋㅋ

그리고 샤워실로 들어가서 수에게 샤워서비스 받고 물다이 받았죠

크.. 물다이도 잘해요! 매끈한 바디로 막 부비적거리니까 더 꼴림!!

똥까시 부드럽게 깊게 들어고 하이라이트는 하뵷인데

다리 11자 만들어서 사이에 자지 꼽아놓고 막....

토끼분들 여기서 왕 조심..!!

침대에서는 제가 역립을 시도했는데 반응이 매우 좋아서 살짝 놀랬죠

겉으로는 놀라지않은척!! (고수인척 ㅋㅋㅋㅋ)

잔뜩 젖어서는 수가 오빠가 잘 빨아줘서 젤 안써도 되겠다고..ㅎ

나를 다시 눕히더니 입맞춤 그리고 뱀처럼 스윽스윽 야릇하게 내려가더니

아랫도리를 붙잡고 BJ!! 숨을 처음에 허업!!

그 상태로 CD를 씌워주고 나를 꼬옥 안아준다음

봉지에 제 풀발기된 아랫도리를 입구에 부비적부비적 ...

그러다 구멍에 맞춰 바로 꽂고 바로 허리를 흔들기 시작하는 수~

명기중에 명기 그리고 궁합도 찰떡궁합

자세 바꾸면서 계속 쿵떡쿵떡~~ 예비콜 울릴때까지 쿵떡쿵떡~~

반응이 자연스러워서 더 신나가지고 박아줬네여 ㅎㅎ

마무리하고 수랑 꽁냥꽁냥 계속 놀다가 퇴실했어요 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목