로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

ACE우리 : 긴 설명이 필요없는 5분마감조 반전 섹녀 : ONLY 1VS1 예약필수이자 예약압박임

컨텐츠 정보

본문

ONLY 1VS1이고, 예약필수라길래 금방 보겠지 했는데,

예약하기 존X 빡세더라

괜히 5분마감조가 아닌듯, 몇번의 시도 끝에 예약을 했고, 우리를 만났다

결론 부터 말하자면,

긴설명이 필요없는 존X존X존X 반전 섹녀다

원래 다오하면 클럽인데, 우리는 다르더라

클럽을 포기하고 볼 정도로 엄청난 1시간이였다.

와꾸,몸매 다 상급이다. 얼굴은 세련되게 예쁘고

몸매는 운동으로 관리한 슬래머다.

가슴은 자연C컵이고, 엉덩이가 끝내준다.

각선미 좋은 하체인데, 엄청 탄탄하다.

우리의 미친 불떡섹스는 여기서 나오는듯

그리고 우리의 히든카드는 시오후키와 쪼임이다

미친듯이 쪼이고 미친듯이 싼다

유흥에서 이렇게 싸는여자는 처음본다

서비스는 애인모드 베이스로 침대에서 존X야하게 애무하고 섹스한다.

거의 애무와 섹스로 1시간 꽉 채웠다.

섹스할땐 존X 섹녀고, 섹스 후에는 여성스럽다.

반전매력 쩐다.

유흥에서 쉽게 볼수없는 스타일의 섹녀다.

한동안 다른 유흥 포기다.

우리에게 올인이다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목