로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

자연C컵 글래머 럭키-서비스잘하고 마인드좋고 섹스 끝내줌-클럽코스로 즐달함

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :럭키 
⑥ 경험담(후기내용) :

자연슴 좋아하는 분들에게 추천

클럽서비스 좋아하는 분들에게 추천

서비스 받는거 좋아하고 불떡섹스좋아하는 분들에게 추천

야간실장님 추천으로 럭키랑 즐달했는데,

럭키 아~~~~~~주 괜찮네요

사이즈는

룸필에 섹시한 스타일로, 떡감 좋은 자연C컵 글래머입니다.

개인적으로는 성형느낌 없어서 좋았네요

그런 관상 있죠? 섹 좋아할거같은 스타일

딱 그런 느낌의 럭키입니다. 실제로도 좋아하는거같아요

클럽서비스, 물다이서비스, 침대서비스

전부다 잘 리드하고 잘합니다.

한마디로 럭키가 리드하는대로 따라가면 즐달 보장이라는거죠

클럽에서는 럭키가 BJ해주고 떡쳐주고, 서브2명이 가슴애무해주고,

중간에 럭키랑 연우랑 파트너체인지해서 BJ해줬습니다.

클럽서비스는 들어가자마자 빨리고 꽃아야하니,

씻을때 존슨 깨끗하게 씻는게 매너인거 아시죠?

물다이서비스는 바디타기,애무 둘다 잘합니다.

중간중간 아이컨택하면서 끼부리고,

BJ할때 존슨을 입에넣고 빠는 스킬이 아~~~주 괜찮아요

침대에서도 알아서 애무해줍니다.

삼각애무하고 BJ하고 핸플하면서 알애무하고

69로 빨기좋게 대주고, 그리고 여상으로 섹스까지.....

가만히 누워서 꽃고 흔들고 아~~~~주 좋았습니다.

물론 자세바꿔서 밖을땐 제가 리드했습니다.

서비스만 잘하는게 아니고, 섹스도 제대로 즐기는 럭키더군요

거기다 글래머라 그런가? 떡감이 아주 찰져요

추가로 흥분한 럭키의 그곳쪼임...꿀렁꿀렁 춤춥니다.

마인드도 대박인게

방에서 서브들 불러다가 BJ받게 해주네요

"우리오빠 한번씩 빨아줘" 라며 불러주는데,

겉으로 티는 안냈지만, 속으로 감동......

추가로 저랑 럭키 둘다 담배를 안피는데,

우리방에서는 다른 사람들이 담배 못피게 하는것도 감동......

저를 엄청 신경써주는게 느껴지는 마인드였습니다.

1시간 가득 매우 만족!

당연히 지명해서 또 만날 생각입니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름