로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

실버-클럽 초이스후기 : 사이즈 맘에들어 초이스했는데, 서비스잘하고 섹스까지?! 지명각 제대로 나오네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :실버 
⑥ 경험담(후기내용) :

야간실장님과 미팅하다가,

오늘은 내가 직접 보고 골라먹기로 결정

클럽 초이스로 하겠다 했네요

초이스 준비할때까지 대기시간이 좀 필요했고,

샤워하고 방에서 쉬면서 대기했습니다.

초이스 준비 다 됬다는 말에 클럽으로 고고

한줄로 쭉 서있는 매니저들 중에서 제 눈에 띈건 실버!

와꾸,몸매 둘다 딱 내가 좋아하는 스타일이네요

설명 좀 하자면,

여성스러우면서 세련+러블리한 예쁜 얼굴입니다.

키는 163cm, 가슴은 자연b컵

군살, 뱃살 없이 전체적으로 슬림하면서

나올데 나오고 들어갈데 들어간 그런 몸매입니다.

초이스 되자마자 바로 서비스 시작!

실버가 클럽서비스 부터 리드해줬습니다.

의자에 앉아 실버와 서브2명에게 애무를 받았고,

애무받으면서 관전도 했고,

다른 메인과 체인지 해서 bj도 받고,

뒤치기로 실버와 맛보기 섹스도 하고,

시작부터 빠꾸없이 화끈하게 즐겼네요

그리고 방으로 들어가 둘만의 시간을 가졌습니다.

담배피면서 캔커피 마시면서 이런저런 이야기 타임~

성격도 외모만큼이나 여성스럽고 러블리하더군요

말을 참 예쁘게 잘합니다.

대화를 나눌수록 사람 기분좋게 하는 매력이 있는거 같아요

물다이서비스 해준다기에 샤워실로 이동~

샤워서비스 받고 물다이서비스 받았습니다.

서비스 스타일은 전체적으로 부드럽게 합니다.

그리고 서비스 할때,

입으로 손으로 몸으로 존슨을 한시도 가만두질않네요

추가로 손스킬이 좋아요.

존슨을 터치하는 느낌이 아....이게 뭐라 설명하기 어렵네요

물다이서비스 받은 후에는 서브들에게 bj를 받았습니다.

이건 다오클럽에서만 받을수있는 서브서비스죠

그리고 마지막으로 섹스!

섹스도 정말 좋았습니다.

몰입감 있게 집중해서 리얼로 느껴가면서 한 느낌!

초이스를 시작으로 서비스,그리고 섹스까지 1시간 풀 만족!

지명각 제대로 나오네요 ㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름