로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

NF설레임) 여성스러움이 물씬 풍기는 슬림와꾸녀. 부드럽고 꼴릿하고 꿀맛이네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :설레임 
⑥ 경험담(후기내용) :

NF설레임은 제목 그대로

외모부터 성격까지 여자여자해요

그리고 몸매는 군살없이 슬림합니다.

피부는 하얗고요 ㅎ

서비스는 클럽으로 받았습니다.

NF설레임의 리드를 받아

의자에 앉아 NF설레임과 서브들에게 서비스 받았네요

클럽음악들으면서 서비스 받고 떡치고

그러면서 관전도 다 하고,

그렇게 즐기다 방으로 들어갔습니다.

방에 들어가서는

커담하면서 NF설레임과 서브들과 이야기하고 놀다가

서브들한테 돌아가며 BJ받고

NF설레임에게 물다이서비스 받았네요

뽀얀피부에 핑유가슴으로 바디타는데 느낌 좋네요

애무도 부드럽고 꼴릿하게 하는 NF설레임였습니다.

물다이서비스 싹 받고 나오니

서브들이 대기

앞뒤로 둘러싼채로 닦아주고 BJ해줬네요

침대에서는 제가 먼저 NF설레임음 애무해줬습니다.

반응 좋네요 엄청 잘느끼고 물도 많아요

그리고 섹스!

애인모드 좋다라는 말이 절로나오는 불떡섹스였습니다.

아이컨택하면서 무한키스하면서 찐하게 섹스했네요

섹스 끝난 후에도 옆에 앵긴채로 달달하게 마무리

둘이 있을때 애인모드 너무 좋네요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호