로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

와꾸녀 nf희진 : 클럽서비스 : 세련 예쁜 얼굴 : 슬림C컵 슬래머 : 애교 : 눈웃음 : 애인모드 : 서비스 : 즐달

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :희진 
⑥ 경험담(후기내용) :

지난번에 서비스 받을때 서브로 본 NF희진이를

이번엔 메인으로 지명해서 서비스 받고 왔습니다.

클럽코스는 이렇게 매니저들을 직접 보고 맘에들면 다음에 지명할수있다는게

장점인거 같아요

예약한 시간에 맞춰 다오에 갔고,

희진이 예약 확인 후 샤워 가운입고 클럽으로 올라가 희진이를 만났습니다.

제 기억대로 사이즈 좋네요

세련되면서 예쁜 얼굴의 희진입니다.

와꾸녀라는 말이 딱 어울리네요

몸매도 좋아요

슬림하면서도 가슴은 C컵! 만질맛 납니다.

희진이가 베시시 웃는데, 눈웃음 작살나네요

아무튼 희진이의 손을 잡고 클럽으로 들어갔습니다.

복도에 있는 의자에 앉은채로 관전클럽서비스 부터 받았네요

희진이가 BJ를 해주고, 서브2명이 가슴애무를 해주고

양쪽 서브의 가슴과 엉덩이를 만지면서 관전하면서 즐겼네요

중간에 희진이랑 서진이랑 크로스해서 BJ해주는데,

오....서진이도 좋네요 ^^

그리고 다시 희진이가 빨아주다가 뒤치기로 마무리

그리고 방으로 들어갔습니다.

가까이서 보니 더 예쁘네요

희진이의 애교에 기분좋음 한가득한 시간을 보내다가,

서브들한테 빨리고, 물다이서비스 받았습니다.

와꾸녀 희진이 물다이서비스도 제법 잘합니다.

솔직히 와꾸녀라 서비스는 못할줄..........암튼 잘합니다.

물다이서비스 받고나오자, 또다른 서브들이 들어와 빨아줬고,

남은 시간 희진이랑 침대에서 불떡불떡 했네요

키스하면서 가슴만지면서 자세바꿔가면서 즐섹했습니다.

희진이의 리얼 반응 꼴릿하더군요

클럽서비스로 와꾸녀랑 즐달하고 싶은분들에게 강추합니다.

저는 재접할거에요

왜냐면 저는 와꾸족이거든요 ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목