로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

물다이서비스 TOP클라스가 뭔지 제대로 경험해보고 왔습니다. 재민이......서비스로 유명할수밖에 없네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :재민 
⑥ 경험담(후기내용) :

재민이를 처음 본건 클럽서비스 받던중

풀방이라 재민이가 물다이서비스 하는 방에 들어가서

담배 피면서 잠시 쉴때 였습니다.

물다이서비스 하는걸 힐끔힐끔 봤는데, 와....서비스 장난아니네요

다음엔 재민이 봐야지! 속으로 생각해고,

그걸 드디어 이뤘습니다 ^^

클럽에 올라가서 만난 재민이

섹시한 와꾸, 슬림탄탄한 몸매, C컵 가슴, 섹시한 란제리 복장

비쥬얼도 상당하네요

복도의자에 앉아 클럽서비스를 받았고,

재민이가 BJ를 해주는데....거기서 게임 끝났네요

그동안 달리면서 받아본 BJ와는 차원이 다른 느낌

입봊이라는말이 뭔말인지....재민이에게 빨리면서 알수 있었네요

강함과 부드러움 그리고 얕게 깊게 속도조절까지 가히 완벽한 BJ였습니다.

서브들의 애무, 메인끼리 크로스해서 BJ, 뒤치기 섹스

재민이의 리드로 복도서비스 즐기고 방으로 들어갔습니다.

담배피면서 잠시 휴식 시원시원한 성격의 재민이

바로 물다이서비스로 리드해주더군요

물다이서비스 진짜 진짜 진짜 잘합니다.

가슴 엉덩이 입 봉지 팔 다리 발 손 온몸으로 서비스 해주는데,

이게 진짜 뭐라 설명할수가 없네요

TOP클라스 서비스가 뭔지 직접 받아보는걸 추천합니다.

침대로 가서도 이어지는 재민이의 서비스!

빠데루 자세하라더니 똥까시와 BJ를 동시에 하고,

침대에 편히 누우라더니 69로 빨다가 여상으로 확 꽃고 퍽퍽 내려찍기를 하는데......

그대로 그냥 따먹히고 싸버렸습니다.

평소에 최소 4가지 자세는 거뜬했는데, 재민이에게는 여성상위 한방에 끝났네요

샤워서비스 받고, 막담피고 클럽구경좀 하다가 나왔습니다.

재민이 달림 꿀팁

알아서 다해주니, 재민이의 리드에 몸을 맡기세요

복도에서 물다이에서 침대에서 다 알아서 해줍니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호