로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

다니엘 : 출근부 뜨면 꼭 봐야할 필견 와꾸녀 : ONLY 1VS1로만 볼수있음

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :다니엘 
⑥ 경험담(후기내용) :

처음엔 정실장님 추천으로 다니엘에게 서비스 받았습니다.

다오에서 클럽 말고 1대1로 서비스 받는건 오랜만이었네요

그결과는? 좋았습니다.

그 후로는 매주 주말 다니엘이 출근부 뜨기만을 기다리고 있네요

출근부에 다니엘 보이자마자, 바로 예약걸고 다오 다녀왔습니다.

잡설이 길었네요.

본론인 다니엘에 대해 몇자 적어보겠습니다.

제일 먼저 비쥬얼!

사이즈 좋은 다니엘입니다.

한마디로 와꾸녀라 불러도 될정도로 예쁜 얼굴입니다.

고양이상 와꾸녀로 세련된 커리어우먼 느낌입니다.

몸매도 좋아요

프로필상 키 168cm 가슴 B컵이라는데, 맞는듯

늘씬하면서 가슴 허리 골반 엉덩이 라인은 살아있는

비율좋은 슬래머 몸매의 다니엘입니다.

성격은 사근사근하면서 친절하고 여성스럽다 라 할수 있네요

얼굴에서도 성격에서도 여성미가 넘치는 다니엘입니다.

이건 제 착각일수도 있는데,

분명 같이 담배를 피고 서비스 받고 섹스하는데,

다니엘한테는 담배느낌이 1도 안납니다. 향기로워요

물다이서비스 합니다.

부드럽게 스무스하게 서비스 합니다.

가슴으로 엉덩이로 뷰지로 부비부비 하고, 입으로 애무하고

와꾸녀한테 서비스 받는건 언제나 최고!

마지막으로 섹스!

자연스럽다랄까?

반응 좋고, 과하지 않고, 몰입감 좋고, 암튼 좋네요

역립도 섹스도 다 부드러우면서 찐한 느낌이네요

이건 케바케일거 같은데,

부드럽게 애무해주면, 찐으로 뻑가는 반응을 보이고,

콘끼기 전 BJ해줄때 엄청 딥하게 찐하게 합니다.

그리고 제 기준으로 쪼임이 엄청 좋았어요

섹스는 뭐라 후기 남기기가 어렵네요

매번 볼때마다 매우 만족스러운 시간을 보내고 있습니다.

그동안 출근 패턴을 봐서는 주말반? 인거 같네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름