로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

비쥬얼 서비스 스킬 섹스 3박자 끝내주네요. 장신 섹시 글래머 청하

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :청하 
⑥ 경험담(후기내용) :

170cm의 장신에 자연산 C컵 슴가

거기에 꿀벅지와 애플힙까지.....

섹시한 와꾸에 장신 글래머 청하에게 서비스 받고 왔습니다.

코스는 클럽으로 했네요

샤워 후 대기방에서 쉬다가 호출받아 클럽입장

클럽입구에서 청하를 만났습니다.

한눈에 봐도 섹기가 넘치는 와꾸네요

가슴과 엉덩이가 큼지막하니, 떡감 지릴거 같은 느낌

일단 관전클럽서비스 부터 받았습니다.

청하가 메인으로 BJ를 해주고,

서브2명이 양옆에서 가슴애무를 해줬네요

서브들의 엉덩이를 만지며 빨렸고,

다른 메인과 청하가 크로스해서 BJ해줬습니다.

그리고 다시 청하에게 BJ받다가 맛보기 섹스!

역시 글래머.....떡감 찰지고 좋네요

적당히 떡치다 방으로 들어가 1대1서비스 받았습니다.

방에 들어가 담배피며 잠시 이야기를 좀 나누고,

바로 샤워실로 들어가 샤워서비스 받고 물다이서비스 받았습니다.

바디타기 애무 둘다 잘합니다.

육감적인 가슴과 엉덩이 그리고 꿀벅지까지 다 잘쓰네요

특히 꿀벅지와 뷰지로 하비욧하는 스킬이 일품이었습니다.

물다이서비스 받고 서브서비스 받고,

침대에 누워서 청하에게 2차 서비스 받았네요

알아서 서비스 리드해주는 청하라 몸을 맡기면 됩니다.

삼각애무와 BJ로 풀발 상태로 만들고 콘끼고 여상으로 섹스 시작!

쿵떡쿵떡 찰팍 찰팍 떡감 좋네요

여상으로 위에서 떡 화끈하게 잘치고,

정상위로 뒤치기로 대주는것도 잘합니다.

한마디로 떡칠맛나는 여인이라는거죠

즐섹 후 마무리샤워서비스 받고 담배피고 놀다가 마무리

1시간이 어떻게 흘러간지도 모르게 순삭이었네요

서비스 스킬 좋고 떡감 좋은 섹시한 장신 글래머 취향이다?

청하 강추합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름