로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

단발머리가 잘 어울리는 러블리한 와꾸녀 NF썸

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :썸 
⑥ 경험담(후기내용) :

이번에 후기로 소개하는 매니저는

다오안마 야간조 NF썸

클럽안마가 땡겨서 다오에 갔고, 야간실장님과 미팅

사이즈 좋고 몸매 좋고 비쥬얼이 중요하다 하니 NF썸을 추천받앗습니다.

샤워 후 가운입고 대기 10분 정도 하다가 클럽으로 올라가 썸을 만났네요

일단 제가 원하는대로 사이즈 좋네요

일단 아무나 하기 힘든 숏컷스타일의 단발머리인데,

얼굴이 예쁘니 잘 어울립니다.

클럽하면 룸필 섹녀필이 많은데,

썸은 러블리하면서 세련된 여성스러운 민필 와꾸녀라

클럽에서 보기 힘든 스타일이 와꾸녀입니다.

거기다 몸매는 나올데 나오고 들어갈데 들어간 슬래머입니다.

피부가 상당히 하얗고 좋아요

가슴은 자연C컵으로 말랑말랑 촉감 쥑이고 엉덩이는 애플힙입니다.

허리라인은 잘록하게 들어가있네요

키는 160후반대로 늘씬합니다.

비쥬얼이 맘에드니, 서비스야 뭐 당연히 좋았네요

서비스는 부드럽게 잘합니다.

클럽서비스로 가볍게 BJ받고 떡치고 먼저 즐겼고,

방으로 들어가서 물다이서비스를 받았는데,

물다이서비스 할때 애무가 상당하더군요

특히 BJ가 상당합니다.

처음엔 부드럽게 빨다가, 나중엔 리듬감있게 챱챱챱챱 빨아주는데,

하마터면 섹스하기도 전에 쌀뻔.......

제가 엥간하면 서비스 받다 이런 느낌 잘 안받는데,

그정도로 잘빱니다.

보기좋은 떡이 먹기 좋다고 섹스도 좋았습니다.

일단 얼굴 예쁘고 몸매가 좋으니 떡칠맛 나더군요

거기다 이건 케바케겠지만, 제 기준 쪼임맛이 아주 좋았습니다.

굉장히 찰진 쪼임에다가 물도 많고 좋더군요

여성상위 좋았고, 정상위 좋았고, 마무리로 뒤치기도 좋았습니다.

사이즈 좋고 서비스 좋고 섹스 좋고

아 한가지 빼먹었네요

마인드

클럽은 다오가 처음이라 약간 부끄러워합니다.

여성스러운 성격인거 같네요

전체적으로 뭔가 클럽에서 보기 힘든 스타일이라 신선하고 좋았습니다.

재접할 생각있습니다.

이런 와꾸녀 흔치 않거든요 ㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목