로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

구릿빛 S라인 흑진주 미녀 효린 : 주간조, 클럽코스, 하비욧, 즐섹

컨텐츠 정보

본문

흑진주 미녀라는 말이 잘 어울리는 효린입니다

크고 예쁜 눈, 오똑한 코, 도톰한 입술,

작은 얼굴 속에 눈,코,입이 가득차있네요

몸매는 다오에서도 TOP급입니다.

사이즈는 아담한데, 몸매라인과 비율이 기가 막혀요

풍만한 가슴과 쏙 들어간 허리라인, 그리고 살아있는 골발과 탱탱한 엉덩이

거기에 구릿빛 피부까지 더해지니,

보기만 해도 확 꼴리는 효린이의 나이스한 몸매입니다.

성격은 엄청 착하고 친절하고 애교많아요

옆에 딱 달라붙어서 이야기를 나누는데, 절로 미소가 지어지더군요

서비스는 부드럽게 합니다.

클럽서비스로 진행했기에, 클럽에서 BJ받고 섹스하고

방에 들어가 물다이서비스 받고 침대에서 섹스했습니다.

서비스 중에서는 하비욧이 기억에 남네요

이러다 들어가면 어떻하지? 싶을정도로

초초초 아슬아슬하게 부비부비합니다.

당연히! 오바하면 안되는거 아시죠?

마무리 섹스는 케바케라인데......저는 불떡쏘울붕 섹스해서 좋았어요

몸매가 좋으니, 자세마다 가슴,허리라인,엉덩이 보는맛이 쏠쏠했습니다.

마지막으로 효린이는 비흡연자이니, 매너상 1시간 금연하는걸 추천합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름