로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

슬림 S라인 슬랜더 수 | 은근 매미 | 서비스 마인드 굿 | 쪼임강력 | 클럽서비스 | 초이스

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :수 
⑥ 경험담(후기내용) :

슬림하면서 가슴,허리,힙라인 살아있는 몸매가 눈에 띄어서

수 초이스했습니다.

초이스 후 가까이에서 보니,

피부도 뽀얗고, 여우상느낌으로 귀여우면서 섹시한 와꾸도 괜찮네요

바로 수와 서브2명에게 클럽서비스 받았습니다.

관전하면서 수에게 BJ받았고, 서브2명에게 가슴애무를 받았네요

크로스 BJ는 예지와 했습니다.

예지도 몸매 슬림하고 사이즈 좋네요

(다음엔 예지 지명해야지)

다시 이날의 파트너인 수에게 집중했고,

후배위 섹스로 수를 냠냠하다가 방으로 들어갔습니다.

서브로 시원이와 여진이가 들어와 쉴틈없이 BJ해줬네요

은근히 매미모드로 안기는 수였고,

담배피면서 서브들한테 BJ받다가 물다이서비스 받았습니다.

복도에서 빠딱 세운 후로는 풀릴 틈없이 계속 서비스 하네요

물다이서비스도 곧잘 합니다

제가 올드보이라 그런지, 안마와서 물다이서비스 안받으면 뭔가 섭섭한 느낌

아무튼 물다이서비스 받고 나오니

이번에는 아이비,아미가 들어와서 BJ해줬습니다.

그리고 수가 또 빨아줬네요

BJ를 몇명한테 받은건지.....

이날 제 존슨이 호강했습니다.

섹스도 좋았습니다.

운동하나? 슬림하면서 탄탄하더군요

쪼임 좋고, 섹스도 찐하게 즐기는 수 였습니다.

저처럼 슬림하면서 가슴,엉덩이,힙라인 살아있는 몸매 좋아하는 분들에게

수 강추합니다.

서비스, 마인드는 뭐 다오니까 기본적으로 다 상급이상입니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름