로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

한달만에 재접-바비인형 st. 와꾸+몸매의 서현이

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :서현 
⑥ 경험담(후기내용) :

한달만에 서현이 재접하고 왔습니다 ^^

지난달에 실장님이 추천해줘서 서비스 받았는데,

너무 맘에들어가 재접약속한걸 이제서야 지켰네요

섹시하면서 큐티한 매력적인 와꾸

다오에서도 손꼽히는 마네킹, 바비인형몸매

바비인형st의 와꾸와 몸매라 생각하시면 될겁니다.

피부는 뽀얗고 잡티1도 없이 깨끗해요

한달만에 만났음에도 서현이가 바로 기억해둬서 감동 ㅠ.ㅠ

한번에 알아봐주네요

"오빠 오랜만이야 ^^" 라며 웃으면서 반겨주고,

바로 복도안쪽으로 이동~

관전클럽서비스를 해주는 서현이였습니다.

양쪽으로 서브매니저가 붙어서 가슴만지게해주고,

제 가슴을 애무해주는 사이에

서현이는 가운데에서 bj를 맛깔나게 해주더군요

이날은 메인끼리 크로스 안하고,

서브가 bj를 서현이가 알애무를 해주는 합동서비스를 받았습니다.

이건 클럽 상황에 따라 달라지는거 같아요

그리고 다시 서현이가 메인으로 bj를 해줬고,

어느새 껴진 콘돔위로 엉덩이를 들이밀며 뒤치기로 대주는 서현이!

뒤치기로 일단 맛보기 섹스 즐겼습니다.

그리고 배정받은 방으로 이동~

같이 담배피면서 이야기를 나눴습니다

재접이라 그런지 좀더 편안한 느낌

자연스럽게 애교부리고 손잡고 스킨십하고

분위기 달달하고 좋더군요

서현이의 손을 잡고 탕으로 들어갔고, 물다이서비스 받았습니다.

신음소리를 내면서 서비스하는 스킬 여전하네요 

바디타기, 입부황써비스 짜릿하게 받았습니다

물다이서비스 받은 후에는 서브서비스를 받았고,

서현이의 리드로 침대에서 한번 더 서비스 받았습니다.

69로 핑보 대주길래 맛 보고,

어느새 콘 끼고 올라타는 서현이의 쪼임맛을 한번 더 봤네요

쿵떡쿵떡 신명나게 떡쳤습니다

몸매가 워낙 좋은 서현이라 자세마다 몸매보는 맛이 쏠쏠하네요

마무리는 뒤치기! 서현 뒤태가 끝내주거든요 ^^

마무리로 샤워서비스 받고 마무리 지었습니다.

시간을 허투로 쓰지 않는 서현이라

1시간 가득 풀 서비스 받은 느낌이네요

확실히 재접하니까 더 좋았습니다.

빠른 3접 가야지

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름