로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

ONLY 1VS1 세경이) 20대 영계, 애인모드, 청순 러블리 민필, 베이글

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :세경 
⑥ 경험담(후기내용) :

달림전

하필 거래처 미팅이 다오 근처였네요

그래서 어쩔수없이 미팅 끝나고 급달로 다오에 갔습니다

주간실장님과 미팅,

시간관계상 그냥 빨리 되는 매니저로 진행시켜달라했고,

클럽말고 1대1도 괜찮냐길래, 콜

그렇게 만나게된 매니저는 ONLY 1VS1 세경입니다.

실장님말로는 찐 20대 영계로 애인모드과라고 하네요

1대1,애인모드,20대영계 ㅇㅋㅂㄹ 접수했어

속으로 생각하고 샤워 후 세경이를 만났습니다.

첫느낌

아니 안마에 이런 풋풋한 민필이?

러블리한 민필로 예쁜 20대 영계 세경이

개인적으로 이런 청순? 깔끔? 한 스타일 좋아하는데,

딱 영점 저격이었습니다.

검정 드레스 스타일의 홀복도 착붙으로 잘 어울리네요

진짜 20대고 어리다 느낀게, 손과 아직 남은 젖살.....

이건 나이를 숨길수 없는 포인트죠

서비스 내용

애인모드라, 대화나누다가 샤워서비스 받고

침대에서 애무서비스 후 젝스했습니다.

성격이 되게 여성스럽네요.

사근사근 상냥하고 친절한 세경이

유흥이지만, 일상적인 주제로 대화를 나누다보니,

안마온게 아니고, 그냥 영계여자친구를 만나는 느낌

풋풋함이 있었습니다.

샤워서비스 후 침대에 누우라더니 삼각애무와 BJ를 하네요

둘다 부드럽게 느낌좋게 하고, BJ를 꽤 찐하게 잘합니다.

BJ스킬에 살짝 놀랐다? 그리고 역립으로 갚아줬네요

뽀얀피부,핑유핑보, 자연스러운 리얼반응......

역립할맛나는 세경이네요

그리고 젝스.....잘느끼고 좋네요

베이글녀라 떡감도 아주아주 좋았습니다

좌삼삼 우삼삼 자세바꿔가며 즐섹했습니다 ㅎㅎㅎㅎ

마무리

샤워서비스 받고, 침대에 앉아 대화를 나누다 나왔습니다.

한번더 말하자면,

유흥온 느낌보다는, 어리고 예쁜 착한 여자친구를 만난 듯한

풋풋한 느낌이었습니다.

이상 어쩔수 없이 낮달림하러 다오와서

ONLY 1VS1 세경이 추천받아 즐달한 후기 E.N.D

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름