로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[제이]서비스 스킬+섹 스킬 둘다 나이스한 섹시+슬래머

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :제이 
⑥ 경험담(후기내용) :

제이는 섹시한 여우상 와꾸에 슬림한몸매 가슴은 C컵!

거기에 꿀벅지와 엉덩이가 탱탱한 좋은 비쥬얼의 매니저입니다.

클럽입구에서 보자마자 와우 나이스! 속으로 외쳤네요

복도로 들어가 가운벗고 의자에 앉아 1차적으로 클럽서비스 받앗습니다.

제이가 사까시를 해주고, 두명의 서브매니저에게 가슴을 빨렸네요

그러다 옆 손님의 메인인 신비와 제이가 파트너 체인지 후 사까시도 받았습니다.

다시 제이가 돌아와 사까시 해주다가 뒤치기로 잠시 즐섹했네요

엉덩이 실하고 꿀벅지라 떡맛이 아주 좋더군요

그렇게 클럽서비스 즐기고 방에 들어갔고,

침대에 앉아 같이 담배피면서, 잠시 휴식을 취했습니다.

대화를 좀 나눠봤는데, 성격 시원시원하네요

서브 한4명정도? 에게 사까시 받고 바로 물다이서비스 받았습니다.

바디타는 스킬부터 애무하는 스킬까지! 물다이서비스 기가막히게 하네요!

입,손,몸을 동시에 쓰는 제이였습니다.

물다이서비스 받고 나오니, 서브들이 대기~ 이번에도 한 4명정도? 돌아가며 사까시를 해줬습니다.

그리고 제이를 눕히고 역립을 하고 섹으로 이어갔네요

역립반응이 후덜덜.....물 엄청 많이 나오고, 잘느끼고, 부르르 떨고

한마디로 활어반응을 보이는 제이였습니다.

다시 제이에게 BJ를 받았고, CD끼고 본게임 시작했습니다.

역립할때보다 반응이 더 격해지는 제이였습니다.

섹스를 제대로 즐기는 여인이더군요

자세바꿔가면서 키스찐하게 하면서 즐섹했습니다.

시원하게 한발 싸고 같이 담배피면서 얘기좀 나누다 보니, 어느새 시간이 다 됬네요

아쉽지만, 다음 만남을 약속하고 클럽에서 나왔습니다.

좋은 매니저 매칭해준 정실장님 감사합니다. 이상 후기 끝!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름