로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

섹시한 구릿빛 슬래머 캔디 - 부제)섹스를 찐으로 즐기는 리얼 섹녀

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :캔디 
⑥ 경험담(후기내용) :

다오 클럽에서 캔디를 만나 아주 화끈한 시간 보내고 왔습니다.

섹시 구릿빛 슬래머 라는 말이 딱 어울리는 비쥬얼의 캔디네요

슬림하면서도 가슴과 엉덩이는 봉긋!

특히 엉덩이랑 허벅가 정말 끝내준다 할수있네요

단발머리가 엣지있게 잘 어울리는 섹시한 와꾸도 굿!

첫인상부터 섹스! 가 외쳐지는 캔디였습니다.

서비스는 클럽서비스 부터 받고 1대1서비스 받는 식으로 진행했네요

복도에 있는 의자에 앉아서,

캔디와 서브2명 총 3명의 매니저에게 애무를 받다가,

캔디랑 다른 메인이랑 크로스해서 BJ받다가,

뒤치기로 맛보기 섹스하고 1대1서비스 받았습니다.

엉덩이 탄력이 끝내주더군요 뒤치기 강추합니다 ㅋ

담배피며 한숨돌리며 이야기 좀 나누고,

서브들한테 돌아가며 BJ받다가,

캔디에게 물다이서비스 받앗습니다.

애무와 바디타기를 동시에 하더군요

엉덩이와 뷰지로 부비부비도 잘하구요

그리고 애무할때, 부드럽게 쭉 애무하다가 한번씩 쫙쫙 빨아주는데,

그 느낌이 아주 강렬했습니다.

BJ할때도 그렇게 하니 확 꼴릿했네요

물다이서비스 받고 서브들에게 한번 더 BJ받았습니다.

한 6명정도? 한테 서브서비스로 BJ받은거 같네요

침대에서도 알아서 애무해주는데, 풀발기 터질뻔했네요

역립으로 캔디의 뷰지맛도 좀 보다가, 콘끼고 박아줬습니다.

구릿빛에다가 슬래머에다가 엉덩이라 허벅지가 끝내주다보니

떡감이 엄청 좋아요

그리고 이건 케바케일거같은데, 키스를 엄청 합니다.

섹스하면서 키스하는거 좋아하는 저로서는 최고에욧!

마지막으로, 이것도 케바케일거같은데

섹스하다가 삘받으면 난리납니다.

아직 싸면안된다고, 더 박아달라고 아주그냥 난리도 아니였네요

땀이 쫙 나는 그런 불꽃섹스했습니다.

캔디 삘받게 해보세요 ㅋ 난리날거에요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름