로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

쭉쭉빵빵 장신 D컵 글래머 아롱이 후기 (부제-운동 좋아하는 여자는 맛있다)

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :아롱 
⑥ 경험담(후기내용) :

아롱이 보자마자 와....피지컬 쥑인다 생각이 들었네요

170은 되보이는 기럭지

풍만하고 봉긋한 D컵 가슴

뒤치기를 부르는 애플힙 엉덩이까지

쭉쭉빵빵 S라인 글래머 그 자체인 아롱입니다.

와꾸는 룸필로 섹시하고 화려한 스타일이에요

서비스 받고 섹스하면서 알게된게,

운동을 엄청 좋아한다고 하네요.

헬스장가서 쇠질하는걸 좋아한다는데,

그래서 그런가 몸의 탄력과 에너지가 장난아니였네요

클럽서비스로 아롱이를 만났고,

복도에서 1차 서비스 받앗습니다.

의자에 앉아 관전하면서 아롱이와 서브 2명에게 서비스 받았네요

BJ받고 가슴빨리고, 아롱이와 다른 메인이 크로스해서 BJ받고,

마무리는 뒤치기 섹스! 엉덩이 빵빵하니 떡감 대박!

적당히 떡치다 방에 들어가 담배한대피고 2차서비스 받았습니다.

풍만한 가슴과 빵빵한 엉덩이로 부비부비하고

등,허리,엉덩이,허벅지,가슴 등등 온몸을 애무하고

서비스 엄청 엄청 열심히 하네요

물다이서비스 받고

아롱이가 "우리오빠 서브봐주세요~" 라며

서브들을 방으로 불러주고,

2명은 가슴을 빨아주고, 1명은 BJ를 해주고

아롱이가 물다이서비스 한거 정하고 나올때까지 서비스 받았습니다.

"오빠 편히 누워~" 라며 침대에서도 서비스 하는 아롱이네요

가슴애무를 시작으로 BJ 그리고 69 그리고 여성상위 섹스까지

그 후로는 뭐있나요? 열심히 박아줬습니다.

글래머에다가 운동까지 하니.....떡감이 찰질수밖에 없네요

원샷 시원하게 갈기고 마무리! 즐달했습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름