로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

찰진떡감이 예술이네요. 아담사이즈 핑유 글래머 나은이 강추 합니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :나은 
⑥ 경험담(후기내용) :

낮달림하러 다오에 갔습니다.

다오를 선택한 이유

1.클럽안마가 땡겼다.

2.출근부 보니까 매니저 스쿼드가 가장 많고 탄탄해보였다.

따로 지명하는 매니저는 없고, 정실장님과 미팅으로 진행했습니다.

미팅할때, 섹시,아담,글래머,클럽 이정도 얘기한거 같네요

실장님의 추천은 나은이였습니다

샤워 후 가운입고 클럽 입장! 나은이를 만났습니다

고양이상 섹시한 와꾸에 아담사이즈 글래머

개취로 좋아라 하는 스타일이라 첫 느낌부터 좋았습니다.

나은이의 리드로 복도서비스를 받았습니다

양옆으로 2명의 여인이 가슴을 빨아줬고

나은이에게 사까시를 받다가 다른 메인과 크로스 사까시

그리고 뒤치기로 맛보기 젝스 즐겼습니다.

와우.....쪼임이 장난아니네요 넣자마자 촥 감기는 느낌 베리굿!

적당히 즐기다 방으로 이동~

담배피고, 얘기좀 나누고, 서브2명에게 BJ받은 다음에

물다이서비스 받았습니다

온몸 밀착하게 빡세게 바디타고,

흡입력 강하게 빡세게 애무잘하네요

물다이서비스도 베리굿!

물다이서비스 받고 나오자, 서브2명이 들어와서 사까시를 해줬습니다

나은이가 탕 정리하고 침대셋팅할때까지 빨리다가,

침대에 편히 누우라는 말에 누웠고,

나은이가 한번더 서비스를 해줬네요

69로 나은이의 꽃봉지 맛도 보고, 콘끼고 여상으로 본게임 젝스 달렸습니다.

찰진 쪼임과 함께 막 안에서 쥐락펴락 꿀렁이는 느낌까지!

추가로 나은이 젝스를 즐기더군요 반응 장난아니였습니다.

이날의 하이라이트는 뒤치기였는데,

뒤치기로 불떡치다가, 결국 자지러지러면서 신음 폭팔, 꽃봉지에서 꿀물 터지는데.......

싸고나서도 바로 빼지않고, 쪼였다 폈다 하면서 쫙쫙 뽑아내는데,

와.....진짜 떡칠맛 나는 나은이였습니다.

나은이한테 섹스 잘하는 오빠로 인증 받고 마무리

즐달했습니다. 나은이 또 보고싶네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목