로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

서비스의 끝을 경험해보고 온 나.....유명녀 재민.....그럴만 하네요....발리고 왔습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :재민 
⑥ 경험담(후기내용):

서비스 받는거 좋아하시나요?

클럽서비스 좋아하시나요?

그렇다면, 다오클럽에 가서 재민이를 꼭 보라 강추합니다.

안마 하면 서비스 아니겠습니까?

서비스로 유명한 여인들 위주로 탐방중인데,

이번에 꽃힌 여인은 재민이였습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

섹시한 비쥬얼의 재민이,

눈,코,입,가슴,엉덩이.....온몸에서 섹기를 뿜어내더군요

재민이의 리드로 바로 서비스 받았습니다.

복도로 들어가, 가운을 벗고 의자에 앉고,

재민이가 사까시를 해주고, 서브들이 가슴애무를 해주고,

와.....진짜 잘빠네요.

한입 딱 빨리자마자 빨딱!

넣을때 뺄때 흡입력을 다르게 조절하고, 혀도 막 움직이는데,,,,,,,

이게 뭐라 설명하기 힘든 사까시 스킬이었습니다.

그리고 뒤치기로 떡치는데, 왜이렇게 탱탱하니?

탄력짱! 그래서 떡감도 엄청 찰지더군요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

시작부터 강렬한 임팩트! 하지만, 진짜는 방에 들어가서 있었습니다.

그건 바로 물다이서비스!

물다이서비스 진~~~~~~짜 잘합니다.

바디타는것부터 애무, 똥까시, 사까시, 하비욧 등등등

왜 재민이가 서비스로 유명한지 알거같았네요

온몸을 휘감으면서 바디타고 애무하는데......뭐라 설명하기가 어렵네요

아무튼 물다이서비스 기가막히게 잘합니다.

그리고 서비스가 침대에서도 계속 되더군요

빠데루 자세 해달라더니, 침대에서도 엉덩이를 발라줍니다.

사까시도 한번더 해주고요,

그리고 섹스도......여상으로 올라타서 쪼이면서 마구 박아주는데......

서비스 받다가 여상섹스로 발린게 얼마만이지.......

그냥 재민이에게 따먹혔습니다.

위에서 막 내려찍고 쪼이는데, 어떻게 저항할수가없었네요

섹스까지 다 끝난 후에는 은근히 애교있다해야하나?

아무튼 끝까지 사람 기분좋게 해주는 재민이었습니다.

클럽서비스 내용을 생략했는데,

간단히 후기 남기자면,

틈나는대로 서브들이 들어와 애무해줍니다.

제 기억으로 이날 한 5명? 6명? 한테 사까시 받은거 같네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름