로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

야쓰할때 자기손으로 클리비비며 즐기는 찐 섹녀 시아(ONLY 1VS1)

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :시아 
⑥ 경험담(후기내용) :

오실장님과 미팅

클럽할까 했는데, 클럽은 대기가 길다며,

ONLY 1VS1 시아 추천받았네요

찬찬히 샤워하고 나오면 타이밍 딱 된다길래,

이날은 ONLY 1VS시아로 오케바리 하고 달렸습니다.

ONLY 1VS1=1대1=원탕 인건 아시죠?

오실장님 안내로 시아만났습니다.

섹시한 암코양이같은 느낌

딱 달라붙는 홀복을 입고있는데, 몸매라인 좋네요

특히 힙업 제대로 된 엉덩이가 뒤치기를 부르는 시아였습니다.

침대에 앉아 시아가 챙겨주는 따뜻한 물을 마시며

친해지는 시간을 가져봤네요

담배 안핀다고 합니다. 저도 비흡연자라 이점 좋네요

처음봤지만, 어색함 1도 없고, 애교있고 친절하더군요

그리고 되게 섬세하게 잘 챙겨줍니다.

(이건 시아를 직접 만나보면 알게 될거에요)

어느정도 이야기 나눈 후 물다이서비스 받았습니다.

물온도 괜찮은지, 확인 후 샤워서비스 하고 아쿠아 뿌리고

본격적으로 가슴으로 몸으로 부비부비한다음에

입으로 온몸을 애무해주더군요

야릇한 신음 소리내면서 서비스하는데, 분위기가 엄청 야릇했습니다.

그리고 애무할때도 입술로 쪼옥쪼옥 소리내면서 합니다.

이것도 엄청 야했어요

샤워서비스 후 직접 수건들고 물기 닦아주고,

침대에 누워있으라더니, 씻고나와서 바로 또 서비스 해주네요

가슴애무하고, 내려가서 BJ하고, 69로 대주고, 콘끼고 여상으로 올라타고

이날은 시아가 알아서 다 해줬습니다.

그렇게 섹스 쭉 이어갔고,정상위로 바꿔 열라 박아줬네요

이때 시아가 자기손으로 클리 비비며 즐기는데........이거 참 꼴릿했네요

마무리는 뒤치기로 했습니다.

운동 꾸준히 한다는데, 그래서 그런가 엉덩이 탄력 끝내주네요

마무리 샤워서비스 후에도 시아가 직접 물기 닦아줬습니다.

ONLY 1VS1은 이날 처음 해봤는데, 매우 만족이네요

앞으로 다오 오면 클럽한번 ONLY 1VS1한번 와리가리할듯?

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름