로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

섹한 비쥬얼만큼이나 서비스,섹스 다 꼴릿하고 야한 여자 A를 소개합니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :A 
⑥ 경험담(후기내용) :

몸매지리는 섹녀 A를 소개합니다.

여신실장님과 미팅했고, 클럽코스로 A를 추천받았네요

클럽 입구에서 만난 A는 첫인상부터 섹시 그 자체였습니다.

작고 갸름한 얼굴, 섹시한 눈빛

D컵 가슴, 잘록한 허리라인, 빵빵한 엉덩이

구릿빛 피부톤까지......

첫 느낌부터 와.....존NA 섹하다 싶은 A였네요

A의 손을 잡고 복도로 이동했고,

의자에 앉아 관전클럽서비스부터 받았습니다.

A,샤넬,설레임 3명의 여인이 애무를 해줬네요

중간에 A와 재민이가 크로스해서 BJ해줬고,

마무리는 A와 뒤치기 섹스!

탱탱한 애플힙 엉덩이와 잘록한 허리

뒤치기를 할수밖에 없는 A였고, 떡감도 너무 좋더군요

본게임을 위해 적당히 즐기고 방으로 들어갔습니다.

담배 안핀다네요. 저도 금연중이라 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

자연스럽게 몸을 밀착하고, 꽁냥거리며 이야기를 나눴습니다.

뭐랄까.....분위기 자체가 야한 여자 A였습니다.

중간서브로 바닐라와 아이비가 들어와서 BJ 해줬고,

풀발기 된 채로, A에게 침대에서 바로 추가서비스 받았네요

탕에서 말고, 침대에서 서비스하는 A네요

오일바르고 야릇한 표정과 몸짓 그리고 애무로 저를 공략하더군요

BJ하다가 D컵 가슴으로 햄버거 할때.....캬.....그 눈빛과 느낌이 아직도 잊혀지지않네요

역립하고싶다하니, 누워서 M자로 빨기좋게 대주고,

역립하자 반응이 터지고, 바로 콘끼고 섹스하고,

서비스에서 섹스로 바로 이어지는 A만의 1대1서비스였습니다.

섹스는 뭐......물많고 뜨겁고 찰지고 적극적이고........

긴 설명이 필요없는 찐한 불떡섹스였습니다.

섹스 끝난 후에도 옆에 달라붙어서 야하게 놀았네요

A는 한마디로.....야한여자입니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름