로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

서비스 스킬 쩌는 섹스킬은 더 쩌는 섹시 글래머 나르샤

컨텐츠 정보

본문

정실장님과 미팅을 했고,

서비스 스킬 쩔고 섹스킬은 더 쩌는 섹시 글래머 나르샤와 즐달하고왔습니다.

코스는 당연히 클럽!

샤워하고 클럽으로 들어가 나르샤를 만났네요

한눈에 봐도 섹기가 좔좔 흐르는 나르샤입니다.

D컵 가슴, 글래머 몸매는 떡을 부르더군요

복도의자에 앉아서

나르샤와 서브2명에게 입으로 따먹혔고,

여진이랑 나르샤랑 크로스해서 BJ받다가

마무리로 나르샤의 아랫입으로 따먹혀습니다.

쪼임이 장난아니네요!

시작부터 후끈 즐기고

방으로 가서, 담배피고, 캔커피마시고,

서브들에게 BJ받고, 나르샤 가슴 쪼물딱 하고,

물다이서비스 받았습니다.

부드러운 혀놀림, 현란한 손의 움직임,

그리고 들어갈듯말듯 아슬아슬했던 부비부비

서비스 스킬이 쩌네요

물다이 받고 서브한테 BJ받고, 나르샤한테 한번더 BJ받았습니다.

그리고 이어진 섹스......이건 뭐 긴 설명이 필요없네요

쪼임 쩔고 섹스킬 개 쩝니다.

싸고나서도 풀어주지 않는 미친 쪼임!

그쪼임이 계속 생각나네요

막담 피고, 클럽 구경 좀 하다 마무리

1시간 풀 만족! 즐달이었습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름