로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

슬림 와꾸녀 하이 - 서비스,섹스 둘다 끝내줍니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :하이 
⑥ 경험담(후기내용) :

저녁에 급 꼴릿함에 다오 방문

슬림하고 사이즈 좋은 매니저로 해달라했고,

실장님의 추천은 하이였습니다.

서비스 코스는 클럽으로 결정!

샤워하고 가운장착! 클럽으로 고고싱했습니다.

물이 열리고, 클럽으로 들어가 하이를 만났네요

먼저 하이의 첫인상!

슬림한 바디라인이 먼저 눈에 띄었습니다

군살없이 삭~ 슬림하면서 가슴과 엉덩이는 봉긋!

몸매라인 좋네요

얼굴도 눈에 확 띄는 화려한 스타일입니다.

인형같은 와꾸라 하면 될듯 암튼 예뻐요

하이의 손을 잡고 클럽으로 들어가 서비스 받았습니다.

복도에 있는 의자에 앉게하더니,

하이가 BJ해주고 서브가 가슴애무를 해줬네요

중간에 서브가 BJ, 하이가 알까시

마무리로 하이와 뒤치기로 잠시 즐겼습니다

넣자마자 꽉 느껴지는 쪼임! 하이......쫍네요

복도서비스 받고 방에 들어가 커담+이야기를 나누며 잠시 휴식

엄청 친절하고 은근히 매미기질이 있는 하이네요

되게 잘 챙겨주는 느낌으로,

최선을 다해 서비스 해줄거야! 잘해줄게! 이런 마인드입니다.

서비스 받는거 좋아한다 하니,

바로 탕으로 들어가 물다이서비스 해줬습니다.

긴 설명 필요없이, 하이 서비스 잘합니다.

다양한 스킬로 서비스 하는데, 너무 좋았네요

서비스 받는거 좋아한다? 하이 강추합니다!

물다이서비스 받은 후에는 서브들에게 BJ받았고,

바로 이어서 하이에게 침대에서 한번 더 서비스 받았습니다.

알아서 세우고 알아서 꽃고 흔는 하이네요

여상으로 따먹히다가 자세바꿔서 박아줬습니다.

이미 복도에서 할게 됬지만, 쪼임이 진짜 너무 좋네요

단순이 쫍기만 한게 아니고, 안에서 쥐략펴락 컨트롤까지.......

한발 쫙 찐하게 싸주고, 커담하면서 얘기좀 나누다 나왔습니다.

하이 후기 끝!

좋은 매니저인 만큼 매너달림해주세요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목