로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

쪼임 작살! 서비스 대박! 즐달보장 서비스 마인드 대박 NF하이 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :하이 
⑥ 경험담(후기내용) :

NF하이

즐달보장이라 할만큼 상당히 괜찮은 매니저라,

후기로 정보 공유해봅니다.

다오안마 야간조 클럽 매니저로,

야간실장님 추천으로 서비스 받았네요

NF하이의 첫인상은

슬림한 몸매와 인형같은 얼굴이 인상적이었습니다.

키는 160정도로 아담하네요

워낙 슬림하다보니 B컵이지만, 가슴이 봉긋 돋보입니다.

엉덩이도 애플힙으로 봉긋 실하구요

피부는 하얗고 문신없이 깨끗합니다.

서비스에 진신임 NF하이라 할수있습니다.

서비스잘하고 마인드 대박이네요

먼저 클럽에서 NF하이와 서브들에게 서비스 받았습니다.

사까시,가슴애무,파트너 체인지 사까시,맛보기 섹스

이 모든걸 관전하면서 받았네요

뒤치기로 넣자마자 쫙 쪼이는 느낌이 대박이었습니다.

배정받은 방에 들어가 녹차한잔하며 담배피며 얘기나눠봤는데,

오빠를 위해서 최선을 다할거야! 이런 느낌?

설명하기 좀 어렵지만, 마인드 진짜 좋아요

그리고 마인드 뿐 아니라 서비스 스킬도 대박인게,

물다이서비스 엄청 잘합니다. 침대에서 애무서비스도 엄청 잘하구요

몸도 잘쓰고 입도 잘쓰고 손도 잘쓰고.......

하비욧도 다양한 자세로 하는데, 와.....진짜 아슬아슬 꼴릿하더군요

침대에서도 애무 기깔나게 해줍니다.

섹스는......쪼임이 일단 사기네요

넣자마자 강력하게 쫙 쪼이는것 부터,

섹스하면서 흥분할수록 ㅂㅈ안이 뜨거워지면서 꿀렁꿀렁 춤추는데.....

섹스 끝나고 저도 모르게 쪼임 너무 좋았다고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

하이가 답하길, 쪼이는 스킬이 있다는데......이게 뭔지는 모르겠네요

아무튼 섹스 화끈하고, 쪼임 대박이었습니다.

이만하면 즐달보장하라 해도 될거같네요

재접하면 다른 서비스를 해주겠다는데,

재접 후 다른 서비스가 어떤거였는지 후기 남길게요

좋은 매니저 있으면 서로 공유해요 ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수