로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

D컵 장신 글래머 아롱이 (TMI : 꾸준히 운동하고 운동 좋아한다네요)

컨텐츠 정보

본문

먼저 아롱이에 대해 후기남기자면,

꾸준히 운동하고, 운동을 좋아하는 169cm D컵 훌륭한 스펙의 글래머입니다.

키크고, 가슴크고, 엉덩이크고 다 크네요

외모는 코가 엄청 오똑하고 섹시,화려한 스타일입니다.

성형한 느낌은 아니고, 타고난 오똑한 코인거 같아요

서비스에 대해 후기 남기자면,

전체적으로 서비스 리드 잘해줍니다.

클럽서비스로 관전하며 BJ받고 섹스하고

방으로 들어가 물다이서비스 받고,

마무리로 침대에서 애무서비스까지

서비스 받는거 좋아한다? 아롱이가 딱일거같네요

그리고 운동을 해서 그런가? 에너지가 넘치는거 같아요

섹스에 대해 후기 남기자면,

역시 운동하는 여자! 라는 느낌입니다.

섹스도 에너지가 넘칩니다.

그리고 글래머라 그런지 쪼임이 아주 좋아요

안에서 콱 물고 휘감고 꿀렁이고

이 좋은 느낌을 뭐라 설명하기가 어렵네요

마지막으로 성격,응대해 대해 후기 남기자면,

엄청 밝고 재밌어요.

어색하고 도도한거 딱 질색인데,

아랑이가 시작부터 끝까지 웃으면서 친절하게 재밌게 해줘서 좋았습니다.

이상, 다오안마 야간조 클럽매니저 아롱이 후기 끝!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름