로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

몸매 끝내주는 NF서현이를 맛보고 왔습니다. (부제-다오 클럽은 언제나 화끈해!)

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :서현 
⑥ 경험담(후기내용) :

마녀킹 몸매라는 말이 정말 딱 어울리네요

NF서현이

뽀얀피부에 슬림하게 길쭉하게 뻗은 팔다리

다리가 어찌나 긴지

그러면서 가슴은 C컵핑유로 봉긋하고

엉덩이는 애플힙으로 성나있고

허리에 기립근까지 살짝 솟아있더군요

복도의자에 앉아 NF서현이에게 BJ받는데,

하녀처럼 무릎꿇고 앉은 서현이의 뒤태가 거울에 비춰지고,

왐다 허리,엉덩이 라인 지린다 라는 생각이 들더군요

서브로 연우가 BJ를 해주고, NF서현이가 알애무를 해주고

정신없이 빨리다보니 어느새 콘끼고 뒤치기 섹스

잘록한 허리와 탱탱뽀얀 엉덩이를 만지고 느끼며 섹스

여기서 싸면 안되~ 적당히 뒤치기로 즐기다 방으로 들어갔습니다.

포옹하고 앵기는 NF서현이, 매미스타일인가?

핑유가슴과 탱탱한 엉덩이를 만지며 이야기를 나누고 담배를 피고

물다이서비스 해주겠다길래, NF서현이에게 몸을 맡겼습니다.

안마에서 물다이서비스는 필수죠!

부드럽고 꼴릿한 느낌좋은 물다이서비스를 받고나오니,

서브2명이 수건들고 대기, 물기 닦아주고 한명은 BJ를 한명은 가슴애무를 해주더군요

NF서현이가 샤워실 정리하고 나올때까지 빨렸습니다.

편히 누워있으라길래, 누워서 대기

NF서현이가 제위로 올라타서 삼각애무,BJ,69 순으로 서비스를 해주더군요

서비스 마인드 진짜 좋은듯 합니다

69대주길래 ㅂㅈ를 맛보고, 콘끼고 섹스로 쪼임맛도 봤습니다.

핑유핑보 꿀맛, 쪼임도 꿀맛

NF서현이 제대로 맛봤네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목