로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

반전 섹녀 달달하고 야하고 강력하네요.....우리(ONLY 1VS1) 강추합니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :우리 
⑥ 경험담(후기내용) :

새벽에 급 발동걸려 다오에 갔고,

실장님이 꼭 클럽 가야하는거 아니면

완전 ACE라며 우리를 추천해줬고,

ONLY 1VS1 우리로 결정했고, 초 즐달했습니다.

ONLY 1VS1은 원탕을 말합니다.

다오와서 원탕은 또 처음 해보네요

우리는 세련된 스타일로 사이즈 좋네요

몸매도 잘빠졌습니다. 

오피스룩? 느낌의 홀복을 입고있었는데,

슬림하게 잘빠진 몸매라 그런지 잘 어울리네요

가슴은 자연C컵이고, 엉덩이는 운동으로 다져진 애플힙

홀복 입고있을땐 슬림한 느낌이고,

홀복 벗으면 가슴과 엉덩이가 굉장한 S라인 슬래머입니다.

방에 들어가 가까이에서 보니 청순한 느낌도 있습니다.

인상적인게, 보통 대화나누고, 커담하고, 서비스하고 섹스하는데,

우리는 그런거 없이 바로 만나자마자 키스-애무-섹스 달리네요

어색할수도 있는데, 그런거 1도 없이

엄청 자연스럽고 야하고 찐하고 섹하게 잘합니다.

키스하고 몸이 뒤엉키면서 우리의 홀복을 벗기고,

둘다 알몸이 된채로, 우리에게 먼저 애무를 받앗네요

오일을 바르고 부비부비하고 애무하는데,

서비스 스킬 장난아닙니다.

특히 사까시-목까시-햄버거-핸플-사까시-목까시-햄버거

이 무한 루트 스킬이 장난아니네요

추가로 시오후키까지 터지는 우리입니다.

자기가 애무하면서 흥분하더니 싸고,

제가 역립으로 클리빨아주니까 싸고,

풀발된채로 꽃고 박아주니까 싸고........

한마디로 분수녀라는거죠

거기다 쪼임이 대박인게.......이건 뭐라 설명하기가 어렵네요

ㅂㅈ안쪽이 살아숨쉬는 느낌이랄까.....

방에 들어가 침대에 앉자마자 키스갈기고 발동걸더니

애무하고 섹스까지 풀악셀 밟고 달렸습니다.

거의 1시간 내내 섹스한 느낌........

섹스 끝나고 나서는 애교있는 여친모드로 마무리까지 너무 좋네요

초즐달했고, 재접의사 10000000%입니다.

실장님이 괜히 ACE라 한게 아닌듯.......

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름