로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

서비스 받다가 몇번을 쌀뻔한건지......괜히 강남3대장이 아니네요 재민이.....서비스 대박입니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :재민 
⑥ 경험담(후기내용) :

물다이서비스 강남 3대장이라 불리우는 재민이를 지명해서 서비스 받고 왓습니다.

한줄 후기부터 남기자면,

괜히 강남3대장이아니네요. 서비스 받다 몇번 쌀뻔한건지......

제가 원래 서비스 받는걸 좋아하고,

그중에서 특히 물다이서비스 받는걸 좋아합니다.

그전에 단계가 있죠

클럽서비스기에, 복도에서 먼저 클럽서비스 부터 받았습니다.

아따....한입 빨리자마자 느낌이 딱 오더군요

BJ스킬 작살! 애무스킬 작살!

거기다 서비스로 유명해서 비쥬얼해 대한 기대는 없었는데,

사이즈고 겁나 섹시하고 탄탄한 슬래머 몸매까지......

일단 시작부터 아주 아주 아주 만족이었습니다.

복도에서 빨리고 꽃고 즐기다가 방으로 들어갔고,

담배피며 솔직히 나 서비스 받는거 좋아한다 하니,

재민이가 오늘 그럼 제대로 해주겠다며

뽜이팅 넘치게 리드해주는데 좋더군요

그렇게 시작된 재민이의 물다이서비스!

전신을 이용해서 여러곳을 동시에 자극해줍니다.

물다이받다 몇번이나 쌀뻔한걸 겨우 참았네요.

쌀거같을땐 또 다른곳을 자극해주고,

그걸 어떻게 아는건지,

재민이의 센스 스킬 노하우 여러가지가 녹아든

역대급 물다이서비스였습니다.

물다이서비스로 끝이 아니네요

침대에 가서

빠데루 자세로 똥까시 사까시 또 이어졌고,

누워서 사까시 받다가

69로 재민이 꽃잎 맛좀보고 바로 여상섹스했습니다!

여상에서 방아찧기하는데 진짜 무슨 떡방아 찍는 소리가 ㅎㅎㅎㅎ

떡떡떡떡떡 장난아니였습니다.

소리가 날정도로 위에서 강하게 떡치는데, 이미 흥분할데로한 상태라,

더이상 견디지 못하고 찍찍찍 싸버렸습니다.

마지막까지 꽃잎을 콱 쪼여주며 정액을 다 뽑아주는 재민이네요

저는 그저 가만히 재민이의 리드에 따라 서비스 받고 따먹히고 싸버렸을뿐......

서비스,섹스 둘다 대박이었습니다.

왜 재민이가 서비스로 강남 3대장인지 알거같네요

글로 표현 못하는 디테일한 서비스가 많은 재민입니다

서비스 받는거 좋아한다? 재민이 무조건 강추합니다.

그리고 서비스 잘하는 매니저 댓글로 추천해주세요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름