로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

사이즈 굿! 여성스럽고 예쁜 얼굴에 슬림한 몸매 서비스도 잘함! 특히....섹스할때 쪼임이 장난아님! 미키 강추합니다!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :미키 
⑥ 경험담(후기내용) :

아담 슬림과 미키!

실장님 추천으로 서비스 받았는데,

사이즈가 엄청 좋네요

여성스러우면서 예쁜 얼굴에 슬림하게 잘빠진 몸매!

특히 허리부터 골반 힙까지 떨어지는 뒤태가 어우야.....뒤치기 필수입니다.

관전클럽서비스로 가볍게 스타트 끊었습니다

사까시 잘하고 서브들적극적이고 역시 다오!

콘끼고 뒤치기로 미키에 넣는데, 오! 쪼임 장난아니네요

복도에서 뒤치기로 좀 즐기다라 방으로 들어갔습니다

미키가 챙겨준 녹차한잔 하면서 담배피며 한숨 돌리며 이야기를 나눴네요

여성스러운 와꾸만큼이나, 성격도 여자여자합니다.

차분하면서 애교있고 친절하고 암튼 좋아요

이어서 물다이서비스 받았습니다

온 몸을 밀착해서 진행하는 미키의 물다이 서비스

거기에 부드럽게 진행되는 애무와, 계속되는 손의 움직임까지

하마터면 물다이에서 싸는 불상사가 일어날뻔했네요

그정도로 물다이서비스 꼴리게 잘합니다

침대로 가서도 그녀의 공격본능은 멈추질않네요

온몸을 다 애무해주고 사까시하면서 69로 대주는 미키!

적극적으로 그녀의 소중이를 빨고서 여성상위 섹스!

넣자마자 존슨을 전부다 꽉 물어주는 느낌!

와....진짜 쪼임이 엄청 강력합니다.

여상스킬도 좋아서, 하마터면 뒤치기 못할뻔....

겨우 참고 뒤치기로 자세 체인지후 끝까지 달렸습니다.

쌀때 꽉 쪼여주는데, 그 느낌이 진짜.....뭐라 설명을 못하겠네요

예쁜 얼굴, 슬림한 몸매, 확실한 서비스, 강력한 쪼임

미키 지명해서 또 보고싶네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름