로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

섹녀랑 미친듯이 질퍽하게 불떡섹스하고 싶다? 우리 강추합니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :얼마
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :우리 
⑥ 경험담(후기내용) :

실장님 추천으로 우리 보고 반해서 우리에게 올인중인 1인입니다.

제가 원래 다오가면 항상 클럽으로 다녔는데,

요즘은 우리때문에 1대1만 하고 있네요

섹시하고 세련된 스타일로 예쁜 얼굴

관리한 자연C컵 애플힙 슬래머 몸매

얼굴,몸매 둘다 좋은, 한마디로 사이즈 좋은 우리입니다.

서비스 스타일은 섹!스! 2글자로 표현가능하네요

물다이서비스,클럽서비스 없이 침대에서 애무와 섹스로 올인!

그것이 바로 우리입니다.

그렇다고 대화로 시간끈다? 절대 아입니다

처음 본날부터 10번이상 만난 지금도, 우리는 만난지 5분도 채 안되서 발동겁니다.

가운벗고, 우리의 홀복을 벗기고 침대에서 서로의 몸을 탐하기 바쁘죠

애무를 엄청 딥하게 야하게 끈적하게 합니다.

풀발기 되면 목까시를 하고, 그러다 자연C컵 가슴으로 햄버거를 하고

그러다 다시 목까시를 하고 핸플을 하고 사까시를 하고 가슴을 빨고, 몸을 빨고,,,,

그러다 하비욧으로 ㅂㅈ를 ㅈㅈ에 비비는데,,,,,,그러다 우리의 ㅂㅈ에서 뜨거운 물이,,,,,,,,

그게 저한테는 이성의 끈을 놓는 신호인듯 합니다.

그다음부터는 저도 우리를 눕히고 가슴,ㅂㅈ 할거없이 열심히 빨아줍니다.

섹스는 뭐 두말하면 잔소리라 할수있네요

쪼임 쩔고, 섹스 쩔고,,,,,,여상으로 저를 싸게만드는 매니저 흔치 않은데,

우리한테 주도권 주면 여상으로 싸게 합니다.

싸고나서 안빼주고 계속 박을때도 있죠,,,,,

콘제거 하고 마무리로 사까시를 또 하는데, 이때 쾌감이 미칩니다

60분중 55분을 이렇게 뜨겁고 찐하게 보내는거 같네요

연장해서 무한섹스 한 적도 있는데, 이 썰은 다음에 풀겠습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름