로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[ONLY 1VS1 ACE 티나] 비쥬얼 서비스 섹스 마인드 전부 다 만족! 괜히 ACE가 아니네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :티나 
⑥ 경험담(후기내용) :

1대1로만 볼수있는 ACE티나를 지명해서 서비스 받고왔습니다.

ACE라길래 궁금해서 질러봤네요ㅎ

결론은? 비쥬얼 서비스 마인드 섹스 다 만족! 핵즐달 했습니다.

괜히 티나를 ACE라 하는게 아니네요ㅎ

정보 공유차 후기 남겨봅니다.

1.비쥬얼

섹시한 고양이상 와꾸녀 티나입니다.

가로로 길게 눈웃음 치는게 매력포인트네요

작고 갸름한 얼굴에 예쁜 눈,코,입이 한가득!

봉긋하고 예쁜 C컵 가슴, 잘록한 허리라인, 탱탱한 엉덩이까지

몸매는 S라인 글래머입니다.

얼굴 작고 팔다리 길고 비율좋고!

비쥬얼 아주 좋네요

2.서비스

비쥬얼 좋고, 1대1로만 볼수있다기에 애인모드라 생각했는데,

물다이서비스 제대로 하는 티나네요

애무와 부비부비의 적절한조화 그리고 부드러운 혀의 움직임

똥까시,사까시,하비욧 다 다 다 잘합니다.

3.섹스

섹스가 제일 임팩트 강력했네요

침대에선 제가 티나를 눕히고 선애무했습니다.

굉장한 반응을 보이더군요

온몸이 탱글탱글 탄력있고, 피붓결이 보드라워서

역립,섹스할때 느낌 정말 좋았습니다.

흥건하게 젖은 티나의 그곳에 콘끼고 박아줬네요

떡감 좋고, 반응 좋고 불떡 즐섹 할수밖에 없었네요

4.마인드

만남의 시작부터 서비스 받고 섹스 하고 나가기까지

어색함 1도 없이 친절하고 편안하게 대해주는 티나였습니다.

달달하게 재밌게 야하게 1시간 잘 놀았네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름