로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

클럽에서 만난 레알 섹녀 크리스탈. 서비스+섹스 다 진짜 야하네요 ^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :크리스탈 
⑥ 경험담(후기내용) :

크리스탈을 봐본사람들이라면 다 인정하지않을까요

크리스탈은 정말정말 야한 여자입니다 ^^

강남나온김에 다오에 갔고,

정실장님과 스타일미팅을 했고,

크리스탈이 바로 가능하다고? 바로 콜! 질렀습니다.

코스는 당연히 클럽!

샤워 후 클럽으로 올라갔고,

크리스탈이 섹시한 미소로 반겨주네요

복도의자에 앉아서 크리스탈에게 사까시 받았습니다.

그와 동시에 다가온 서브매니저에게 가슴애무를 받았네요.

나의 쥬지에는 힘이 불끈불끈 들어가고

오빠 잠깐만~ 이라더니, 다른 메인과 크로스 사까시!

그리고 다시 돌아와서 쥬지를 빨아주고는

불끈불끈해진 쥬지에 콘을 씌워주고는 뒤치기 섹스!

쫄깃한 떡감 느끼며 허리 흔들다가 방으로 이동했습니다.

방에 들어가서는 엄청 엄청 야한 여자친구로 변신!

본격적인 1대1서비스와 섹스를 즐겼습니다.

물다이서비스 할때,

거울에 비춰진 모습을 보라면서

제 온몸을 유린하듯이 애무해줬고,

그대로 당할수만 있나,

침대에서는 크리스탈을 눕힌채로 부드럽게 온몸을 다 애무해줬습니다.

정말 잘 느끼더군요 역립할맛 나는 크리스탈이었습니다.

그리고 시작된 섹스!

몰입감 100000% 불떡 섹스를 했습니다.

남은시간은 크리스탈과 침대에서 꽁냥꽁냥 보내다 마무리

섹스 좋아하고 야한 여자친구를 만난 느낌

좋네요 아주 좋아!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호