로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

NF우리)ACE영입했다는데, 진짜 초대박이네요 이런 섹녀는 난생 처음......분수 터진다는게 이런거군요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11월4일
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :nf우리 
⑥ 경험담(후기내용) :

ACE영입했다기에, 바로 질렀습니다.

이름은 NF우리고 ONLY 1VS1로만 만날수있다네요

ONLY 1VS1이기에 예약가능!

지난주 토요일(11월4일) 밤 늦게 다오에갔습니다.

ONLY 1VS1은 아랫층에서 진행하는거 아시죠?

샤워하고 가운입고 내려가서 NF우리를 만났네요

와꾸는 세련+청순+예쁜 NF우리입니다.

사이즈 좋네요

NF우리 보기전에 후기를 좀 찾아봤는데,

승무원 삘난다는 후기가 있는데, 그말 인정!

홀복은 상의는 분홍 니트, 하의 치마 입고있는데, 슬림하니 잘 어울리네요

벗었을때 몸매는 C컵,애플힙 슬래머입니다.

관리하는 여자라 그런지 힙이 끝내주더군요

서비스스타일은 미친 섹스 그 자체입니다.

들어가서 침대에 앉자마자 섹스 시작인데,

청순한 여인이 이렇게 섹녀로 돌변하다니....진짜 깜짝 놀랬네요

만난지 2~3분만에 바로 가운벗고 BJ받으면서 섹스 모드 ON 했습니다.

BJ를 엄청 찐하고 깊게 하네요

목까시 하는데 존슨을 아주 그냥 삼켜버리는줄....

그리고 봊이를 존슨에 비비다가 분수 터지는데....

이런 분수 터짐은 또 처음 보네요 대박이었습니다.

한번만 터지는게 아니고, 역립할때 떡칠때 마구마구 터졌습니다.

뜨거운 물이 줄줄 흘러넘치고,

고무장갑 장착하고 바로 밖아줬네요

정상위 여성상위 뒤치기 옆치기 다시 정상위....

온갖 자세를 바꿔가면서 미친섹스 했습니다.

분수 터지고, 눈뒤집어지고, 자지러지고, 거의 뭐 야.동 한편 찍은것 마냥 섹스를 했네요

싸고나서 청룡BJ까지......

제가 나름 유흥 구력이 꽤 된다 생각하는데,

이런 섹녀는 처음 보네요

만나자마자 미친 섹스로 1시간 가득 채웠습니다.

섹스 끝난후에는 섹녀모드OFF되고 애인모드ON되는 NF우리였습니다.

여자여자하면서 애교있고 매미처럼 달라붙는 NF우리....반전미 장난아니네요

엄청난 ACE를 영입한거같네요

제가 앵간하면 재접or지명 잘 안하는데, NF우리는 재접or지명 의사 1000000%네요.

너무 좋았고, 추후에 재접후기 남기겠습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름