로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

nf서현)마네킹 몸매라길래, 어떤지 한번 확인차 질러봤습니다. 캬...몸매뿐아니라 와꾸,서비스,섹스도 다 굿이네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :서현 
⑥ 경험담(후기내용) :

달림 맘먹고 퇴근하기전 출근부와 프로필을 쭉 봤습니다.

nf가 보이네요

마네킹 몸매에 블링블링한 스타일이라.....

그래 오늘은 너다! 생각하고 퇴근하자마자 다오로 출발

실장님과 미팅을 했고, nf서현이로 해달라 했더니

마침 바로 준비된다길래 빠르게 콜 했네요

샤워하고 클럽으로 올라가 마네킹몸매 검증 고고했습니다.

오....몸매가 진짜 마네킹 같네요

피부가 되게 새하야얘요

잡티없이 뽀얀피부의 서현이네요

거기다 몸매 진짜 진짜 좋네요

슬랜더 급으로 슬림하게 잘 빠졌으면서도

가슴과 엉덩이는 제대로 성나있는 몸매

마네킹 몸매라는 말이 딱 어울리는 서현입니다.

와꾸도 블링블링이라는 말이 뭔말인지 이해가네요

화려한 룸필로 귀욤섹시라 생각하면 될듯

웃는게 귀여운 서현이가 바로 클럽서비스 해줬습니다.

가운벗고 의자에 앉아서 서현이와 서브2명에게 서비스 받았네요

BJ,가슴애무,BJ,섹스

시작부터 후끈 달아오르게 만드네요

뒤치기로 밖을때 허리랑 힙이 예술이라 몸매감상하면서 밖는맛이 쥑이더군요

방에 들어가서 1대1서비스 이어서 받았습니다.

성격이 엄청 여성스럽고 순하고 친절하네요

담배피고 물다이서비스 받는데,

서비스도 엄청 꼼꼼하게 하는 서현입니다.

마지막으로 섹스!

섹스는 화끈하게 즐기는데,

보빨할때나 떡칠때 반응이 엄청 좋네요

거기다 몸매가 좋다보니,

정상위 여성상위 뒤치기 등등 자세마다 몸매 감상하는 맛이 있는 섹스였습니다.

마네킹 몸매 맞고,

와꾸,서비스,섹스도 좋네요

서현이 즐달 후기 끝! 재접의사 있습니다!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름