로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

지명녀 예지 후기 한편 남겨봅니다. 얼굴예쁘고 몸매좋고 서비스잘하고 섹스 화끈해요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :예지 
⑥ 경험담(후기내용) :

지명으로 꾸준히 만나고 있는 예지 후기 한편 남겨봅니다.

예지 처음 본건 정실장님 추천이었는데,

그때 한번 보고 너무 맘에 들어 계속 계속 지명해서 보고 있네요

얼굴 예쁘고, 몸매 좋고, 서비스 잘하고, 섹스 화끈하고

이러다 보니, 인기가 많을수 밖에 없는 예지입니다.

출근부에 예지 보이자마자 예약을 했고,

예약한 시간에 맞춰 스케쥴 조정 하고 다오에 갔고,

깨끗하게 샤워하고 클럽으로 올라가 예지와 만났습니다.

예지 즐달 꿀팁하나 드리자면,

제가 예지 지명으로 꾸준히 보면서 알게된게,

예지 냄새,향기에 민감하다고 합니다

서비스 받기전 샤워할때,

깨끗하게 씻고 양치 깨끗하게 하는걸 추천!

아무튼 이날도 얼굴 보자마자 활짝 웃으면서 반겨주는 예지였고,

바로 클럽복도로 이동해 서비스 받았습니다.

예지가 BJ해주고, 서브들이 가슴애무해주고,

크로스 BJ해주고, 뒤치기로 맛보기 섹스 하고,

슬림하면서도 엉덩이는 애플힙으로 뽝 살아있는 예지라

뒤치기할때 쪼임 끝내줍니다.

클럽서비스 즐기고 방으로 들어가 1대1서비스!

물다이서비스 고고싱 했습니다

제가 거부하지 않는 이상 항상 물다이서비스 해줍니다.

서비스 마인드 제대로 된 예지라 할수있네요

부드럽게 서비스하면서,

입으로 손으로 존슨을 계속 계속 자극하는게

예지의 서비스 스타일이라 할수있네요

제가 예지를 계속 지명하는 이유중 가장 큰 이유! 섹스!

쪼임 좋고, 즐기고, 심지어 더 박아달라고 하기까지........

예지랑 섹스 궁합이 너무 잘 맞아요

아무튼 이날도 화끈 불떡 섹스로 달렸습니다.

얼굴 예쁘고 몸매 좋고 서비스 잘하고 섹스에 마인드까지!

안그래도 인기 많은 예지라, 후기쓸까말까 했는데,

정보 공유차 한번 써봤습니다.

매너달림해주세요 ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름