로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

S라인 글래머 수련이 : 애인모드 너~~~~~무 좋네요. 달달하게 야하게 화끈하게 즐섹하고 왔습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :수련 
⑥ 경험담(후기내용) :

주간조 여신실장님과 미팅했습니다.

글래머에 애인모드 좋은 스타일이 좋다하니

수련이를 추천해주더군요

서비스 코스는? 다오에 가면 클럽이죠

수많은 매니저들을 관전하고 그러면서 서비스 받고 섹스하고 ㅋㅋㅋㅋ

샤워 후 대기 10여분 정도 하다가

준비 콜 싸인에 클럽으로 올라가 수련이를 만났습니다.

오.......수련이 사이즈 좋네요

잘빠진 글래머 몸매입니다

가슴,엉덩이 다 풍만하고, 허리 잘록하고

거기다 피부가 굉장히 좋아요 꿀피부!

와꾸도 좋아요

여우상으로 섹시한듯 청순한듯 매력적인 이쁜 얼굴!

복도의자에 앉자마자,

눈웃음치면서 제 물건을 빨아주고,

뒤치기로 대주는 수련이였습니다.

디올,체리가 서브해줬는데 아주 적극적이더군요

배정받은 방으로 들어가 휴식겸 대화를 나눴습니다.

수련이도 저도 둘다 비흡연자라,

우리의 방은 노담방으로~

그리고 수련이 애인모드가 너~~~무 좋아요

이날 처음봤지만, 어색함 1도 없이 자연스럽게 스킨십하면서 대화의 꽃을 폈네요

서브로 처음,윤아,하얀이가 들어와 BJ해줬습니다.

물다이서비스도 딱 수련이 스럽다랄까?

부드럽게 느낌좋게 서비스 잘합니다.

물다이서비스 받고 나오니, 이번엔 연수가 들어와 서브서비스를 해줬고,

남은건 이제 수련이와의 섹스!

애인모드 좋게 달달하면서 야하게 섹스했습니다.

엄청 잘느끼고, 글래머라 그런지 연애감이 너무 좋아요

섹스 후에도 애인모드 좋게 마무리

시작부터 끝까지 달달했습니다.

애인모드, 글래머, 클럽 

3가지 다 잡은 즐달이었습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름